파탸야 그냥 이것저것..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파탸야 그냥 이것저것..

복동이 8 4258
8 Comments
복동이 2009.04.21 02:38  
1. 워킹스트리트 입구에서 술취해 뻗어있는 개자슥...돈 엄청번다..이노마
2.3 쏭칸  ....비치로드
4.술먹은 다음날 최고의 해장국  카오돔무....우리나라 선지해장국 ...메사이팍치!!
참새하루 2009.04.21 04:36  
첫번째 사진 합성인줄 알았습니다
진짜 직접 찍으신거죠?
담배까지 물리려면  목숨 걸었겠다
복동이 2009.04.21 10:40  
저넘한테 10바트 주고 직접 찍은겁니다. ^^
초류향 2009.04.22 00:06  
카오돔무...무란말이 돼지를 뜻하는거구여..돼지선지라 냄새 나실텐데 잘드시나보군여..
3년을 살면서도 돼지선지는 아직 못먹겟두라구여..
그리고 메사이팍치보단 "마이 싸이 팍치"라구 해주세요....
간혹 한국분들이 메이라구 발음 하시든데 원어에 가까운것은 마이가 맞습니다..
저도 태국어 처음 배울땐 메이로 들리던데 배우다보니 마이가 맞더군여..참고만 하세요..
복동이 2009.04.22 02:16  
네....참고할꼐여...그리고 선지는 돼지가 아니라 오리 선지라고 하더라구요,,,,소선지보다 냄새도 없고 맛도 괜찬구요...
아밧 2009.04.22 04:38  
카우똠르앗무 선지국밥 정도로 생각 하시면 될것 같은데요. 선지의 종류는 라이양입니다. 양념이 들어가 잘 조합 되어 냄새는 잘 안 납니다. 적당한 내장도 섞어 주는데... 묵고 싶네요. 아침 나절에 주로 팔 겁니다. 흠 먹고 싶네요. 잘 봤습니다.
정태환 2009.04.22 16:10  
드디어 5월 13일 출발이네요 태국 방콕 ^^
㉠ı㉰림○ij㉨ı㉩ŧ 2009.04.26 03:18  
부럽다....위에있는분...난온지별루안댔는대....7월달에가는대..그때까지언제기달리지..ㅡㅡ+빨랑7월달이오믄조켔다..
포토 제목