팟타 데파짓(테파시) 나잇 딸랏..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

팟타 데파짓(테파시) 나잇 딸랏..

땡깡 15 2928
금,토,일, 열린다는 테파시 나잇딸랏 ...
먹거리도 푸짐 하고 수많은 쑤어이 막막  ~~~~1286104309_266307a7_1.jpg
주차장에 넘쳐나는 오토바이들 ~~~~

메인로드는 에깨를 부딪치며 ~~~~

내가 러브 하는 삶은 새우도 ~~~~~

체리감자 ...아닌가 ??????
먹자골목 .....저도 싱하&삶은새우 ㅎㅎㅎㅎㅎ

암만봐도 중고 같은데 ........

흠~~~흠 ~~~~~쑤어이 막막 ~~~~~
역시 장사는 싸구려 장사가 쵝오 !!!!!!!

패스 ~~~패스 ~~~~~~
댓글들 달고 가슈 ~~~~~~~
안달면 누워서 땡깡 부릴거요 ~~~~~~~~

15 Comments
부천돼지 2009.04.29 09:44  
ㅋㅋㅋ 땡깡부릴까봐 무서워서.. 잘보고 갑니다...
neo9 2009.04.29 17:12  
마지막 사진 압권이네요  감사합니다 잘보았읍니다
곰돌이 2009.04.29 17:49  
댓글~~~~~~~~~

존이에요 2009.04.29 22:31  
하악... 맨 마지막 사진이 쵝오...
여행2 2009.04.30 09:22  
그러게 마지막 너무 리얼하네여............ㅋㅋ
♡뽕군사랑 2009.04.30 10:32  
그냥 사진만 보구 갈라 햇드만~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
핫산 2009.04.30 11:09  
꼭 닭 삶아 놓은 자세~~
자오아소 2009.04.30 13:09  
내가 러브하는...은 좀 아닌듯..
노마의봄 2009.04.30 13:57  
새우만 삶은 게 아니라 마지막 사진의 개도 삶겨진 걸로 보이는데요..
수박한통 2009.05.01 10:48  
머리가 큰 통닭 같군요!
룽킴 2009.05.01 18:35  
견 고기 부위 별로 파나요? ㅋㅋㅋ
47번썽태우 2009.05.01 19:49  
순간  휴~ 보신탕  인줄 알았어요..  털 다뽑고....  이젠 콘타이도 저 맛을 아나 했습니다.. ㅎㅎㅎ
들피리 2009.05.01 23:08  
나 닮은넘이 맨밑 사진에 있네 ㅋㅋ
타리 2009.05.20 17:52  
체리감자아니구 어묵입니다.ㅎㅎㅎㅎ
고릴라무좀 2009.09.10 17:42  
ㅋㅋㅋ  내자는  모습이랑꼭~~~
포토 제목