시밀란 섬 해안에서 촬영한 수중사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

시밀란 섬 해안에서 촬영한 수중사진

timlim 4 2967

많은 분들의 여행사진 감사한 마음으로 잘 보았습니다.

저도 뭔가 기여를 하는 의미에서, 몇년전에 시밀란 섬(Similan Islands)으로 스노클 여행갔을때 마린팩을 이용해 찍은 수중사진을 올립니다. 
흥미있게 보아 주시길..
4 Comments
알뜰공주 2009.04.27 11:58  
넘 멋진 물속 사진이네요. 프로급의 사진이군요. 환상입니다.
timlim 2009.04.27 20:17  
과찬의 말씀입니다. 즐겁게 보아주시니 고맙습니다.  아쉬운것은 여기 사진방에 올릴 수 있느 "화소수"가 제한 (200k)되어 사진을 축약하다보니 사진 사이즈가 너무 적군요.
♡러블리야옹♡ 2009.04.27 21:25  
3,4,5번 사진의 물고기는 제가 가장 좋아하는 물고기네요 .
큰덩치에 .. 옆구리의 작은 지느러미로 작은 새가 날개짓하듯이 다니는 , 앵무새 같은 입으로
항상 무언가를 열심히 뜯어 먹고.. 아무렇지도 않게 쌀거 다 싸고 다니는 자유분방한 고기요 ㅎㅎ
처음에 이름을 알고 싶어서 어류도감을 찾아보니 왠만한거엔 안나와있고..
나중에 알게됬는데 또다시 까먹어 버렸네요 ^^;;

사람이든 물고기든 항상 잘먹는 녀석들이 제일 이쁜것 같아요 .
좋은 사진 잘봤습니다 ^^
노마의봄 2009.04.28 01:19  
패롯인 것 같네요...
잡아서 회를 떠 보면 뼈도 형광빛이 나지요
포토 제목