Tattoo

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Tattoo

알콜다마 14 2908
드래곤은 작년에 한것이고 드래곤 밑에 것(헤나)
작년에 카오산에서 했었는데 잘해주더군요 그래서 이번엔
빨강 스콜피온을 그려봤어요 1시간 정도 걸리더군요
아직 딱지도 안떨어졌네요 ^___^
14 Comments
푸켓알라뷰 2009.05.22 11:20  
그래요..진짜 타투를 하면 저리 벌겋게 올라오지요^^
알콜다마님 간지러움은 잘 참으셨나요?저 아는분은 간지럼에 잠도 못잤다고하던데ㅎ
컬러타투라 헤나라고 오해받으시겠어요ㅋ
자오아소 2009.05.22 12:25  
문신하면 군대 못가지 않나요? 징집기피 뭐 이런? 이제 아닌가?
알콜다마 2009.05.22 14:24  

뭐....그럴꺼에요 근데 전 갔다온지 10년이 넘었거덩요...ㅋㅋ
이제 딱지가 떨어질려 그러는지 간질 간질하네요
샤워도 물로만 하구... 담주쯤부터 비누칠 해야겠어요  ^____^
나뚜리 2009.05.22 22:29  
요즘은 뭐 문신있어도 군대 오던데요,,ㅋㅋ
등짝에 전체다 있는거 아니면 ㅋㅋㅋㅋ
그러니 젊으신분들은 문신으로 병역기피 하실생각 마세요~ㅋㅋㅋㅋ
타이스테이 2009.05.23 03:19  
좀 태우셔야 겟어요..^^
sinjiya 2009.05.23 04:15  
ㅎㅎㅎ..
 발 인지 팔 인지 구분되게.. 운동좀 하셔야....
열심히 운동중인 1인...

푸켓알라뷰 2009.05.23 20:04  
타투를 하고 운동을하시면 타투에 형태가 달라집니다.
자신이 만족해서 타투를 했는데 운동을 하라마라하시는건ㅡㅡ;;
신지아님이야말로 헤나를 타투라고 보시는것부터 고치심이 빠를듯ㅋㅋㅋ
♡러블리야옹♡ 2009.05.23 20:08  
저도 신지야님 사진이 헷갈렸어요 팔인가 다린가 했는데..
여자분이 침대에 업드려서 찍은 다리 더군용 ~ 캬캬 ㅎㅎㅎ
설마 세탁물 걷으러온 여자분은 아니겠지요~
hello쥴리 2009.05.23 13:16  
ㅋㅋㅋ 여러분들의 잔소리가 너무 재밌네요ㅋ

근데 진짜 아파보여요! 으으으윽- 멋져보이지만 하고싶지는 않은 1인

제 생각에두 좀 더 태우면 문신한게 더 멋져보일듯해요
♡러블리야옹♡ 2009.05.23 13:17  
학 -ㅁ- 보기만해도 얼마나 아팠을지 상상이 되네요 ~
난 타투는 꿈도 못꿀것이야 ㅜ.ㅡ
문신 새긴분들 보면.. 참을성이 정말 대단한것 같아요.. ^^
카와이깡 2009.05.23 16:23  
글게..
새기느라 고생했는데..
간혹 지우러 레이져 하러 오는 사람 있던데..
지우는데 3배이상 고생한단건 아시져~
깨댕이 2009.05.28 22:50  
레이져 안지져보셨음 말을마세요..아프대요 ㅎㅎㅎ 제 주위분들 레이져3번 지져대고도
희끗희끗 자국남아있더라구요... 타투같은거 하실땐 신중하셨음 합니다 ^^*  태클거는건 아닌거 아시죠?
샤일라 2009.05.29 13:05  
저희 신랑은 군대갈려구 타투한거 지웠다던데..ㅋㅋ
레이져로 여러번했다는데도 자국은 있구요
다리에는 병원가서 피부도려내는 수술받았다네요
정말 타투는 신중히 해야할 것 같아요
근데 요즘 미친듯이 타투가 하고 싶은..ㅡㅡ;
얼마전에 태어난 딸래미 이름 하고 싶어서^^;
31일일날 들어가면 하고 올지도..
나이키Mania♡ 2009.06.02 01:45  
요즘 등짝전체 다있어도 가요...ㅋㅋㅋ
포토 제목