숙소 넘버2 개...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

숙소 넘버2 개...

sinjiya 8 3639
뭐가 춥다고 이러고 자는지.....

암튼 넌 태국이니 호강한다..

한국같으면 ....쩝~

8 Comments
sinjiya 2009.05.17 11:42  
마지막 사진은 필리핀님 써비스루...

이번에 가니 패션으로 직장 옮겼다가..

다시 헐리웃으로 이동 ..

댄서에서 이젠 노바디 노래 가수랑 같이 부르는 약간의 승진이랄까...

반은 가수 반은 댄서.....

핫산 2009.05.17 13:53  
SsAwAdee  krab^^*

안녕하세요 sinjiya님

에어콘을 얼마나 빵빵하게 틀었으면 개님이 이불(?)을 덥고 자는가요? ㅎㅎ

사진속 아가씨는 승진했으면 낙 렁~ 이네요. 이쁘네요 ㅋㅋㅋ
필리핀 2009.05.17 14:51  
오~ 마지막 사진 아가씨가 지난번 그 아가씨인가요???
21일 퐈타야 가는데... 헐리웃... 방문해야겠군여... ^^;
sinjiya 2009.05.17 18:33  
ㅋㅋㅋ...네
나름 지조있는 푸잉....
술 잘마십니다..
팬더주둥이 2009.05.18 01:26  
여기... 꼭 락타킷같네...
맹다 2009.05.21 11:25  
나 다 밝혀야쥐......저 맨션은 까르푸 근처의 라타킷맨션이 99% 맞습니다.......
그리고 저 푸잉은 헐리웃 댄서겸 가수입니다...전에는 댄서만 했었는데 외도(패션클럽)이후 다시 컴백해서
노래도 가끔 부릅니다.....술 무쟈게 조아하구요.....능썽쌈(가위바위보 술먹기) 무자게 좋아 합니다....
이름은??????????????
sinjiya 2009.05.21 18:32  
이름은 비밀..
한가지 덧붙이면 무진장 여우다....
근데 맹다님 누구시죠 아이디로는 모르겠는데.

☞™산▲☜ 2009.05.26 06:25  
99%가 아니라.. 100% 라타킷맨션인데.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 거기서 아예 눌러살았었는데... 2년전에... 6달동안;;;;;
포토 제목