인도차이나가 그립다...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

인도차이나가 그립다...

타이럽3 15 2406
요즘 따라 인도차이나가 너무 그립습니다...
라오스, 캄보디아, 태국에서 찍은 사진입니다...
마지막은 접니다; 라오스가는 기차안에서 따뜻한 아침을 느끼며..

같은 시간을 살고있는데... 단지 공간의 차이때문인지...
그립습니다... 그곳이... 그곳의 자유로운 내가...

결국은... 그곳의 풍경이아니라..
그곳에서 만난 사람과 그 아름다운 미소와 눈빛이 그리운것은 아닌지...
마음을 열기가 힘드네요... 여기이곳은...
15 Comments
참새하루 2009.07.20 13:18  
감성이 물씬 배어있는 화보집 같은 사진들이네요
촉촉한 마음이 들게 합니다
마지막 사진이 접니다--- 이 글을 읽고 내려가다가
선글라스에 가죽장갑 쓴 남자 보고 타이럽3님 인줄 알았습니다 ^^
그런데 저 선글래스 목에 건 모델 은 동행 이신가요?
현지인같기도 하고....
Bua 2009.07.20 23:02  
사진 너무 좋네요. 싱그러운 느낌~  잘보고 갑니다~  ^^
airbus77 2009.07.20 23:14  
사진은 이래야지요~~ 좋습니다!!
초미녀 2009.07.21 01:57  
와우 브라보~*
Chaiyo 2009.07.21 02:11  
와!!! 저도 이런 사진 찍고싶어요..ㅜㅜ 예술입니다여~~~
삼팔광땡 2009.07.21 08:46  
인도차이나도 부럽고....가운데 사진기는 더 부럽고

희망따라 2009.07.21 14:15  
와 멋있네요^^
팬더주둥이 2009.07.21 15:47  
스크롤 내리다가.. 썬글라스 끼신분이... 타이럽인줄알았다는 ';; ㅎㅎ
사진 좋네요 ㅎ
푸켓알라뷰 2009.07.21 18:25  
색감 너무 좋다..이런 사진올라오면 안되요..
DSLR사고싶은 병 도진단말이예요ㅠ,.ㅠ 뭐..5분후면 어떻게 들고당겨 할테지만서도ㅋ
포맨 2009.07.21 19:06  
손 안대신거지요?....좋네요...
김난주 2009.07.22 00:39  
사진에서 이야기가 쏟아지는 느낌.....^^
쥬쓰 2009.07.22 22:16  
좋은 구경을 하고 그냥 나가면 안될거 같아서 로긴했어요..
따뜻한 시선들이 묻어나는 사진이네요. 잘 봤어요! 감사합니다!
타이럽3 2009.07.23 02:54  
답글 감사합니다... 사진 더 많은데... 올릴 엄두가 안나고, 생업으로 돌아와서 시간도 없구 해서, 망설였는데... 앞으로 더 많은 사진 올릴께요... 포토샵은 크기 조절하는거 밖에 없어서... 사진의 손은 대지 않았구요....
색감역시.. 그냥 인도차이나의 빛이 모든걸 아름답게 해주는 거 같아요.. 
그저 카메라만 갖다 대면 잘 나오는거 같아요... 그리고 저기에 찍힌 사람들은 모두 제가 한번씩 대화해보고, 허락을 받고, 즐기면서 찍었던 사진입니다....
물론 헤어질땐, 사탕도 반드시 한움큼 지어주었구요.. 무튼 감사드립니다..
앤디훅 2009.08.02 23:33  
작년에 라오스에 매료되어 10월 11월 두차레나 여행을 했던 라오스~~
오토바이투어 묘미는 해본 사람만이 알 수있는 카트라시스입니다

사진 잘 보았어요^^
쿠스훼밀리 2009.08.03 10:05  
사진에서 사람냄새가 물씬 풍겨나네요~ ^^

너무나 좋은 사진 잘보았습니다.
포토 제목