찍는곳마다 예술인 따오

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

찍는곳마다 예술인 따오

크리스1106 5 3613
이번에 처음으로 따오를 갔어요.
사진기는 올림푸스 수중카메라 가능한 뮤 850 SW로 가져갔는데 물속에서 넘 유용하게 사용했어요

1. 따오 참츄리 빌라에서 해변가는길에 찍은 한컷

2. 위 사진 대나무 걸려있는곳에서 스노쿨링 하다가 한컷

이렇게 해변 바로 앞에 물고기가 득실 거려요

3. 따오에서 산책하다가 갑자기 먹구름이 몰아 치는데 하늘이 넘 이쁘더라구요

갠적으로 이사진 넘 멋지게 나온거 같아요 . 자동카메라로 찍은거 치곤 혼자 넘 잘 찍은거 아닌가 혼자 히죽 거렸다는 ㅋㅋ

4. 참츄리 빌라 스타라이트 식당에서 저녁먹으면서 해질무렵

5. 혼자 짬손 비치에서 노는 중에 심심해서 찍고, 스파 받는곳에서 한컷

바로 요 정자에서 예약하면 스파 받을 수 있어요. 누워있으면 요런 ㅎㅐ변이 눈에 보이면서 마사지를 받을 수 있다는 ㅋㅋ

6. 따오에서 춤폰 가는 배안에서 또 하늘이 맑았다가 먹구름이 끼더라구요.
그 순간이 전 넘 좋더라구요 그리고 나서 무지개를 봤ㄷㅏ는 ㅋㅋ

7. 춤폰으로 들어가는 선착장 주변 완전 어촌 마을 같은 분위기의 춤폰이였어여
그냥 노을모습이 이뻐서 찍었는데 나름 운치 있는 모습으로 나온거 같아요

5 Comments
Cathy 2009.07.13 01:08  
아..사진 좋네요
따오 다시 가고 싶지만 시간이...
이번엔 방콕에서 방콕해야할듯^^
카와이깡 2009.07.13 23:19  
아... 난 집에서 방콕.

하계 휴가라고는 3일밖에 안되니
움직이지도 못하고
으그ㅜ.ㅡ
포맨 2009.07.14 02:54  
거의 섬네일수준인데... 키우면 멋질텐데요...
타끄라단 2009.07.14 17:07  
좋은 곳인 것 같은데 따오가 어디쯤있죠??
크리스1106 2009.07.14 22:05  
작은 사이즈만 올려야 하는줄 알고 사진 사이즈를 확 줄여서 올렸는데 좀더 키웠어요
코사무이 옆동네 섬이예요. 저두 따오는 이번이 처음이였는데 전 분위기가 사무이 보단 훨 좋더라구요. 부모님 모시고 함 가고 싶은데 가는길이 험해서 ㅠ.ㅠ 기차타고 배타고 부모님 좀 무리이실듯 ㅠ.ㅠ
포토 제목