비가 3일동안 옵니다..ㅠ.ㅜ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

비가 3일동안 옵니다..ㅠ.ㅜ

전설속의날으는까칠한닭 11 2922
급하게 오느라 우산/우비/슬리퍼 하나도 없습니다.

치앙마이에서 방콕 하고 있습니다.

첫번째는 치앙마이 도이스텝에 구름긴모습이고.

두번째는 치앙마이 하늘을 찍은겁니다.
11 Comments
서청 2009.07.06 11:57  
도저히 그칠 기미가 안보이네요...
아.. 눅눅하고 꿉꿉해라~~ ㅠ.ㅜ
maui 2009.07.06 16:19  
비가오나 눈이 오나 태국은 태국.

부럽습니다.
♨두바이왕자♨ 2009.07.06 16:52  
헉 까마귀님 치앙마이세요? 저 6월27~30일까지 치앙마이에 있었는데 ㅠ
전설속의날으는까칠한닭 2009.07.06 22:31  
까마기님은 성남에 있어요~!

8월말에 치앙마이에 와요~!

다른분하고 헷갈리신듯..
곰돌이 2009.07.06 19:42  
maui  님 말씀대로...

"비가 오나 ~~ 눈이 오나 ~~~  바람이~~ 부나 ~~~"

태국에 계시다는  단 하나의 이유로,

"전설속의 날으는 까칠한 닭"

님이 부럽습니다... ^^*
카와이깡 2009.07.06 21:28  
꾸물꾸물꾸물...
내일 장마전선이 다시 북상한다는데..
마치 이곳과도 같은 하늘일듯~
♡러블리야옹♡ 2009.07.07 09:35  
백숙선생님 사진이 참 심오합니다...
이렇게 우중충한 사진은 첨봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다알~ 2009.07.07 19:58  
그래두..비 오는건 안저아요..ㅠㅠ ㅋ
미스터창 2009.07.12 17:36  
시간날때 도이수텝에 가서 소원을 빌고 오시구려..
부처님이 소원수리 해주실거라오..
sinjiya 2009.07.23 06:34  
카메라 완전 똑딱이 구만...

치앙마이에서 내가 5일동안 가본곳....

몽키클럽.디스커버리.패브릭.웜업..

반코치 한식당..

그리고 방구하러 치앙마이 대학 라차팟대학..타패문...

이상 끝......

제가 도망 갈만 하죠.....

차비만 6천밧트 내고....

여행중에 타폐문 개울가에 고기들에게 빵 찌져준게 전부..

거기서 만난 동생에게 빵 사오라해서 기분 좋게 고기들 몰며 놀고있는데..

갑자기 고기들이 옆으로 다 사라짐..

고개 돌려 보니.....

빵집에서 점원 2명이 나와서 유통기한 다 지난 빵 한보따리 싸 들고와 주고있음..

ㅠㅠ...결국 나도 직원에게 빵 2개 공짜로 달라해서 고기들에게 뿌려봄...

끝...

전설속의날으는까칠한닭 2009.07.23 21:27  
카메라 똑딱이 아님 ..

핸펀임..후레쉬 없는거임...
포토 제목