7월 26일 비 내리는 시암 센터

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

7월 26일 비 내리는 시암 센터

부산영도총각 3 2429
시암 센터에서 댄스 대회

위에 사진은 소녀 시대 Gee에 맞춰서 춤을 추는 태국 소녀들이구요.

중간에 비가 와서 시암 센터 1층에서 비를 피하는 춤꾼들 ㅎ

이분들은 카라의 Honey 입니다.

좀 더 볼려고 했는데 그 담에 나오는 팀이 남성 5인조길래 그냥 밥 먹으러 가서..
사람도 많고 비도 많이 와서 사진이 좀 잘 안나왔네요.
타국에서 한국 가요를 들으니 기분이 좋더군요. ㅎ
3 Comments
포마가이 2009.08.10 12:58  
재미있었겠네요^^ 부산영도총각이면? 영도에 사시는듯..
저도영도 살아요^^
반갑네요^^
부산영도총각 2009.08.10 21:42  
네 저도 같은 동네 사람을 만나니 반갑네요 ^^
네리아 2009.08.11 15:55  
사진 잘 봤어요-

다음 팀이 남성 5인조라서 밥먹으로 갔어요- 부분에서 웃겼삼...
여성 5인조였으면 밥은 조금 참으실려고 그랬나봐요....ㅋㅋㅋㅋ ^^;
포토 제목