어딜까요??? 2탄...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

어딜까요??? 2탄...

필리핀 14 2497
역시 태국의 어느 섬입니다요...

14 Comments
마살이 2009.08.04 17:23  
무꼬수린인가요?
필리핀 2009.08.04 19:32  
딩동댕~~~ 정답입니다~~~
푸켓알라뷰 2009.08.04 17:42  
사진을보니..가슴이 깝깝한게..쑤린이로고..ㅋ
필리핀 2009.08.04 19:32  
왜 가슴이 깝깝할까요??? ㅋ
푸켓알라뷰 2009.08.04 19:40  
이틀동안있었는데..사상 최고의 태풍을 만났고..낮과 밤엔 더위에 지치고 태국여행 6년만에 음식먹고 체하고..등등
그러니 깝깝할수밖에요ㅋ
다시한번 도전해보고싶은데 저의 여행동무께선 급구 반대시랍니다..물론 저도 갈생각하니 절래절래~^^;;;
필리핀 2009.08.04 20:58  
나는 갈 때마다 넘넘 재밌게 놀았는데...

수리조아 2009.08.04 18:17  
아~!! ..................................................
필리핀 2009.08.04 19:33  
오~!! ..................................................
삼팔광땡 2009.08.05 08:53  
쩝....................사진만 봐도 가슴이...
필리핀 2009.08.05 08:54  
올 겨울에 꼭 가보셔요~~~
제이제이JJ 2009.08.05 18:05  
보트가 공중에 떠있는거 같아요~~ 왜이렇게 가슴이 벌렁벌렁거리져 ...ㅋㅋㅋㅋ
필리핀 2009.08.05 21:50  
수린의 물빛은

태국 최고라고 아뢰옵니다~~~ ㅎㅎ
신창원 2009.08.11 16:36  
진짜 바다 환상이네요 ~
필리핀 2009.08.13 16:30  
언제 출옥하셨어요??? ㅋㅋ
포토 제목