어딜까요???

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

어딜까요???

필리핀 13 2113

태국의 어느 섬입니다...

13 Comments
필리핀 2009.08.04 16:21  
이곳에 가면

눈이 시리도록

투명에 가까운 바닷 빛깔과

별가루처럼 곱디 고운 모래로 인해

내가 죽어서 천국에 온 것이 아닌가...

하는 착각이 들 정도이지요
참새하루 2009.08.04 16:25  
완전 염장을 확 지르는군요
사진속으로 뛰어들고프게 만드는
필리핀님 미워할거양~~~

사진 색상이며 구도며 노출이며
완벽한데..
모델이 약간....옥에 티라면^^
필리핀 2009.08.04 16:29  
모델은...

30년 쯤 뒤의

우리들 모습입니다... ㅋㅋ
마살이 2009.08.04 17:22  
시밀란이네요...  태국에서 다이빙포인트중에 최고라고 할수 있는곳이져..^^
필리핀 2009.08.04 19:30  
앞에 4장은 8번 섬...

뒤에 2장은 4번 섬이랍니다~
제이제이JJ 2009.08.05 18:07  
이번휴가는 따오로 다이빙 ~!! 내년 휴가는 시밀란으로 다이빙 맘 먹었습니다.~~~ 아~~ 시밀란~~ 아~~~ 만타~~~
필리핀 2009.08.05 21:49  
저는 시밀란에서 스노클링하다가

7미터짜리 만타봤어요...

첨에는 구름이 둥둥 떠가는 줄 알았지요... ^^
수리조아 2009.08.04 18:16  
물색이 장난이 아니군요~~~~~~~~~아흑~~~~~조~오타.~~~~~~~~~
필리핀 2009.08.04 19:31  
물색... 직접 보면 더 쥑여욧~~~~ 아흑~~~
투아워베터 2009.08.05 00:03  
ㅠㅠ...쵝오죠시밀란....
저두4번에서2박,8번에서2박했다죠....
텐트에서지냈는데...바닷가에..모기가없는....지상낙원....
미친듯이..스노쿨링한기억이....ㅋㅋㅋ
시밀란다녀오면.....태국에..다른바다.,..못갑니다...
ㅋㅋ..그러니시밀란가실분은.....다른바다다~~둘러보신후에......
하~~~..또가고싶당....
필리핀님의사진땜에..애써..억눌렀던.,..역마살이...
에~~혀.....우라통터지기전에...어서자야지....ㅋㅋ
필리핀 2009.08.05 08:52  
글쵸...
씨밀란 갔다오면...
이제 더이상 다른 바다는...
눈에 들어오지 않죠...
올 겨울에 또 가세여~~~
hoony~ 2009.08.05 02:52  
우와... 장난 아니다. 막 마시고 싶습니다. 짜겠죠
필리핀 2009.08.05 08:53  
제가 마셔보았는데...
엄청 짭니다... ^^
바닷 빛깔이 파랄수록
더 짠 거 같아욤... ㅡ.ㅡ
포토 제목