꼬피피 선셋 크루즈 #2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬피피 선셋 크루즈 #2

참새하루 6 2756

마야비치에서 잠시 수영이나 사진 촬영의 자유시간이 있습니다

스리 스투기스...

다음은 선셋입니다
6 Comments
푸켓알라뷰 2009.08.17 15:57  
항상 느끼는거지만..날씨에 운이..너무 좋으세요~
참새하루 2009.08.18 09:06  
ㅎㅎㅎ 날씨 좋은날 찍은 사진만 올려서 그래요
날씨가 안좋아서 아예 카메라 못들고 나간 날이 더 많아요^^
아기사슴 2009.08.17 17:17  
그러게요~~ 전 올해 피피에서의 날씨운은 별로였어요~~ 마야베이는 언제봐도 정말 아름답습니다..ㅠ.ㅠ
참새하루 2009.08.18 09:07  
아기사슴님 내년에 또가심 되지요
마야베이 정말 아름답지요
늘 가서 선셋보고 싶어요 저도
피나투보 2009.09.04 11:18  
꼬피피섬이란게 있나요?? 여기가 마야비치??
태국 완전 왕초보라....
겨울휴가를 즐길 섬을 찾는 중입니다..ㅎㅎ
참새하루 2009.09.28 23:50  
푸켓에서 두시간 거리의 섬입니다
정말 아름다운 섬이지요 꼬피피
포토 제목