I Love SIAM

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

I Love SIAM

참새하루 6 2796

싸얌역은 제가 갈곳이 없거나
시간이 나면 저절로 발길이 가는곳입니다

스카이트레인 역에서 바라본 방콕 시내의 골목길

생각보다 전철안에서 찍은 사진은 드물더군요
문자메시지에 정신없는 두 꼬마 유러피언의 모습이
흥미로워 찍었던 전철 풍경입니다

느닷없이 경찰이 용의자를 체포하는 현장
바로옆에서 얼떨결에 한컷
(이 용의자는 몇번 몸을 뿌리치며 저항하더니 끌려갔음)

싸얌 전철역 앞에서

대충 눈치를 보니
주인이 숫자를 더하거나 빼면
개가 그 답을 물어내는 길거리 쇼입니다

개가 계산을 할까요...
개가 오답을 물으려고 하면
주인이 ㅤㅉㅣㅅㅤㅉㅣㅅ...하는 소리를 냅니다
개는 다른걸 물게 되겠죠
개가 정답을 물때 까지 주인은
계속 소리를 냅니다

참 순하게도 생겼다

왜 할일없으면 싸얌을 가느냐고요?

글쎄요 ..
참새가 싸얌을 늘 가는 까닭은...??? ^^::

6 Comments
가자가자가자 2009.08.15 18:37  
그까닭은 사진에 고스란히 남네요...
씨암 벤치에서만 앉아서 사진기만 들고 있어도 행복하죠...ㅎㅎ
참새하루 2009.08.18 09:13  
가자가지가지님도 그 행복감 아시는군요^^
삼팔광땡 2009.08.15 22:08  
전...커피점에 앉아서 사람 지나가는 것만 봐도 행복하던데...ㅎㅎㅎ
정상의하얀호랑이 2009.08.16 21:32  
사진멋지시네요 카메라기종이 어케되세요^^
참새하루 2009.08.18 09:14  
카메라는 썩은 고물입니다 캐논 400D
렌즈는 펌푸질로 ...캐논 24-70 주로 씁니다
대굴령 2009.08.17 00:19  
ㅎㅎㅎ~~
그~까닭은 이따금식 나오던데요....
포토 제목