암파와 수상시장을 다녀오다.ㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

암파와 수상시장을 다녀오다.ㅎㅎ

엉덩이 7 2638

눈팅만 자주 했던 엉덩이라고 합니다.
태국은 자주 다니지만, 놀러다닐 생각은 않고, 매일 카오산에만 짱박혀 있다보니 많은 곳을 다니질 못했습니다.
오랜만에 친구와 암파와를 갔다와서, 여행기는 아니고 사진만 찍어서 올려봅니다.^^
스크롤 압박 아마 있을 것 같습니다.
흑백이니, 눈이 아파도 참아주세요~^^;ㅎㅎㅎ
사진 중간중간 설명하는 방법을 모르겠습니다.^^
브이질 하는 녀석이 태국 친구입니다.
한국어 전공을 하는지라, 한국어로 이야기가 가능합니다 ㅎㅎㅎ
자주 데리고 다니고, 그뒤에서 빤히 처다보는 사람이 남자친구 입니다.^^
자주 가팅 놀러다니는 편입니다.
사진이 마음대로 잘 올라가질 않네요~^^;
제 블로그도 한번 들려주세요~^^히히히
http://blog.naver.com/khd11234

7 Comments
etranger 2009.08.11 22:24  
흑백 사진으로보니 묘한 감흥이 우러나네요.
필리핀 2009.08.12 02:29  
브이질 친구... 넘넘 귀여워여~~~ ^^
참새하루 2009.08.12 06:07  
6장에 스크롤 압박은 커녕
너무 아쉬운데요

분위기 좋고 모델좋고
사진 더 올려주세요

블로그 놀러가긴 너무 게으른...1인
엉덩이 2009.08.12 09:12  
참새하루님 죄송합니다.
제가 사진을 20장을 올리다 용량에 실패하여 6장만 올라갔습니다.
다시 정리해서 올려드리겠습니다.^^
방구뽀옹 2009.08.14 11:24  
구ㅣ여우시구만....딱 내스탈~~이네..어디사세요?...함 보게요^^
체사레보르자 2009.08.12 11:33  
저랑 같은 카메라쓰시네요..ㅋ
포맨 2009.08.14 11:46  
라이카인데 디카라...
포토 제목