룸피니공원

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

룸피니공원

참새하루 11 3095

집중호우가 내려서 골목길이 물에 잠겼습니다

방콕시내의  유명한 룸피니 공원입니다

룸피니 공원은 방콕시민들의
조용한 도심속의 휴식처입니다

고양이의 포효!!! ~~~ 크아앙

시간이 많이 한가하신 분( ??? ...^^  저처럼) 들은
한번쯤 기분전환겸 찾으셔도 좋을듯합니다

공원앞의 광장에서

전철역 스카이웨이에서

방과후라 많은 학생들로 붐비는 분식집
위 아래 구성이 재미있어서 한컷
11 Comments
곰돌이 2009.08.21 15:36  
저  룸피니 공원을  아내와 같이 간적이 있지요...

왜 갔는지는 모르겠습니다....

정문 들어가서,  왼쪽으로 한 이십메타 가다가....  전 그냥 정문으로 돌아 왔습니다...ㅜㅜ

"  나  더우니까...  그냥  담배 피우면서  쉬고 있을께...^^;; "  이말과 함께...

제가 이렇게 더위를 잘 타는데..... 태국은 왜  가는지 모르겠습니다.... ????
참새하루 2009.08.23 02:36  
저랑 집사람이 쇼핑갔을때 대화랑 똑같네요^^
"나 여기 앉아 있을테니 혼자 둘러보고 와"

룸피니 공원 사실은 별로 볼것은 없어요~~
더위잘 타는데 태국 좋아하시는거 보면
태국병 걸리신게 확실한것 같아요 곰돌이님^^
동쪽마녀 2009.08.21 19:05  
손에 잡힐 듯한 참새하루님의 사진을 저는 참 좋아합니다.
고양이의 포효를 어떻게 포착하셨을까요.^^
저도 곰돌이님처럼 더위를 무척 탑니다.
그런데도
더위를 찾아 다니듯 왜 자꾸 태국에 가는 걸까요.^^
사진 정말 고맙습니다.
참새하루 2009.08.23 02:41  
동쪽마녀님 아이디가 특이해서 기억나네요
태사랑회원님들 사랑한다고 말씀하셨던...^^
이번 여름여행도 잘다녀오셨다는 글 올리셨던 동쪽마녀님 맞죠?
여행 다니면서 재미난 에피소드도 많을텐데
가끔씩 이야기 보따리 풀어주세요
기대할께요^^
♡러블리야옹♡ 2009.08.21 22:06  
꺄!!!!!!! 내 새끼 저기서 하품하고 있네 ~ 아이공 귀여워라 ㅎㅎㅎㅎ
저 말랑 말랑한 발을 캭~! 깨물어 주고 싶네요 ㅎ
가자가자가자 2009.08.22 00:58  
아 정말 가고 싶다.. 언제쯤 하루님을 태국에서 만나뵐수 있을까요? ㅎㅎ
다음에 꼭 한번 태국에서 뵈요.. 사진 내공을 전수 받아야 겠습니다..
참새하루 2009.08.23 02:41  
저야말로 가자가자가자님 내공 전수받아야 하는데...
공짜는 없겠죠?
제가 한턱 쏠께요^^
필리핀 2009.08.30 11:49  
고양이... 포효가 아니라
하품하는 거 같은데염... ㅎㅎ
J드래곤 2009.08.31 19:43  
한낯에 공원갔는데..정말 더워미치더라구요..

근데 청소직원들이 길바닥에 무슨..똥같은걸 치우더라구요..

상당히 많이 널려있던데..크기도 지름 3~4cm정도에..밟혀진 느낌이 나는..흙덩이랄까요..

정체가..뭔지..ㅎㅎ
팟타양 2009.09.14 19:36  
룸피니 중간쯤에 보시면 장기도두고하시는 어르신들 보입니다 장기 룸피니공원서 보니가 파고다공원생각나서 웃음이 절로나오더군여
때니엘 2010.05.02 19:23  
개인적으로 심도깊은 참새님 사진을 좋와 합니다......
나도 저렇게 찍어봐야지 하면서도 힘드네여.....
무식한 질문이긴 하지만
의도적으로 f값을 올려서 찍으시는 건가요.... 아님 느낌 가는데로...??
포토 제목