Sukhumvit Soi 7 9:45PM

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Sukhumvit Soi 7 9:45PM

참새하루 6 2362
2009 May 18th 9:45PM
Sukhumvit Soi 7

6 Comments
가자가자가자 2009.08.22 00:54  
나나 역이네요... 뭐 교육상 좋은 동네는 아니더라도 그곳이 태국에 있기에 가고 싶네요..
사진 보니 더 가고 싶어요...
동쪽마녀 2009.08.22 01:52  
저 작년에 바로 이 근처에서 묵었었어요.
올해 갔을 때는 안 가봤고,
가자가자가자님 말씀처럼 교육상 좋은 동네는 아니지만,
그립구먼요. ㅠㅠ
카와이깡 2009.08.26 22:53  
그말이 딱이네여
저곳선 기념으로 사진촬영만 했더라도
추억은 추억이니 그립네여~ 태국이 ^^
버드씨 2009.08.28 23:20  
색감이 너무 좋네요. 현장 느낌이 전해집니다.
필리핀 2009.08.30 11:51  
마지막 사진...
노출이 조금만 더 길었으면 아주 괜찮았을 거 같네요...
J드래곤 2009.08.31 19:51  
색감 멋집니다..
포토 제목