빠통 시내 드라이브

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠통 시내 드라이브

참새하루 6 2693
제목만 거창하지
사실은 그냥 차타고 지나가면서 찍은 몇컷입니다

요 길거리 낯익은 분들 많으실텐데요

오후에 잠시 비가 그쳐서
버기카 액티비티를 했습니다

산꼭대기 까지 올라가서 보니 푸켓시내가 한눈에 보입니다

줌으로 속도감을 줘봤습니다

6 Comments
hello쥴리 2009.08.20 05:32  
마지막 사진 우옷!!
아 그리운 저 빠통 시내..
저길 걸어보는게 소원이였는데
흑 차만타고 지나다니구 밤에만 대충 걸어다녀서 잘 몰것어요
이번에 가면 주구장창 지겹도록 걸어줘야지
어쭈리 2009.08.20 14:31  
빠통이 아니고, 까따네요.^^
참새하루 2009.08.23 02:47  
빠통가는 길에 찍은거라서 까타인지 어딘지는 잘몰랐어요
마지막 사진은 확실히 빠통이지요?
SunnySunny 2009.08.26 17:45  
참새하루님 실제 사진으로 보니 너무 귀여우시다~~

푸켓 시내를 보시려면 카오랑 힐을 가보세요~ (원숭이도 한마리 있어요 운좋으면 볼수있음)
프롬텝 케이프는 기가막힌 시뷰. 투어에 꼭 껴있는 곳.
카론 뷰 포인트는 아름다운 바다와 해안선 전망.
카론 뷰 포인트에서 빠통 가는 방향으로 내려가는 길에 똠냠꿍 레스토랑을 앞에 두고 왼쪽으로 꺾으면 있는.. 에메랄드 빛을 자랑하는 카타 노이 비치.
푸켓에 오시는 분들, 이 아름다운 자연을 모두 만끽해보시길...  ^^
아현동카카 2009.08.28 11:22  
참새하루님 참 자주 가시네요~

부러워요~ ㅠㅠ
필리핀 2009.08.30 11:54  
버기카... 나도 타보고 싶네요...
포토 제목