푸켓 판타시 대기장소에서

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

푸켓 판타시 대기장소에서

참새하루 5 2284
Fanta Sea
환타시아가 아닙니다
늘 헷갈리는...

푸켓에 가시면
저녁 공연 볼거리로 환타시 라는게 있는데요
한번은 볼만합니다

저는 두번째였는데
특별히 할일도 없고해서...^^

방콕의 나라밋 공연과 비교해서
서커스공연을 접목시켜서
예술성보다는 조금더 쇼 분위기를
띄운듯합니다

저녁 부페식사후에
공연을 보게 되어있습니다
단체 패키지 관람객들이 많습니다

공연은 촬영이 금지되어 있습니다

공연장 건물 들어가는 입구의
놀이공원 분위기의 대기하는 정원에서
기다리는 관람객들을 위한
놀이기구나 공연이 있습니다

주 공연장 건물
비가 오고 삼각대도 없어서
야경 촬영은 포기했습니다

5 Comments
환타시아 2009.08.20 12:58  
환타시아는 푸켓타운에 있는 술집이죠,,,ㅋㅋㅋㅋ
참새하루 2009.08.20 16:24  
ㅎㅎㅎㅎ 담엔 꼭 들러봐야겠네요
환타시아  ^^
어쭈리 2009.08.20 14:35  
ㅎㅎㅎ, 환타지아 그립다.
환타시아 2009.08.20 23:03  
ㅋㅋㅋ 참새하루님, 만약에 환타시아 가시면 조심하세요,,
메뉴판 종류가 4가지여서 잘못하면 바가지 입니다,
현지인,가이드랑 왔을때,태국가능 여부에 따라서 메뉴판 틀리게 보여 줍니다,
아현동카카 2009.08.28 11:23  
아..신혼부부가 넘쳐나는 그곳이군요..
포토 제목