파타야 농눗 빌리지 - 코끼리 쇼

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 농눗 빌리지 - 코끼리 쇼

참새하루 4 2519

그림그리기 표창던지기
축구 농구 등등 코끼리들이
쇼를 보여줍니다

저렇게 훈련받느라고 얼마나
고생했을꺼나... 안습

작은 코끼리들은
관람객들이 준 바나나를 먹어치우는데
덩치 큰 코끼리들은 먹지 않고 물고 있다가
무대뒤로 사라지더군요
혹시 못먹게 훈련시켜서
재판매?

농눗빌리지의 쇼 공연은
전통댄스 공연후 바로 코끼리쇼가 이어집니다
요금은 따로 없으니 시간을 놓치지 마세요

4 Comments
곰돌이 2009.08.20 14:27  
저도 코끼리들이 훈련 받는 것을 본후로는...

불쌍해서....  코끼리 쇼를 본다거나,  그 등에 올라타는 일이 가슴이 아프더군요....
참새하루 2009.08.20 16:21  
네 저도 봤어요 텔레비젼에서 ...
 서커스 훈련시키는데 망치로 너무 때려서
아기 코끼리가 기절하는것...
 마음 아프지만 한편으로는
이것도 태국 생활의 일부분인것을...
대굴령 2009.08.21 03:04  
여기두...ㅠㅠㅠㅠ
술이 원수지요....ㅎㅎㅎㅎ
요안나 2009.08.22 03:01  
아,,,,덧글 괜히 봤어요.
치앙마이 트랙킹 코끼리 애들은 행복해 보이던데,,,
포토 제목