▶여기는 과연 어디인가...... [맞추어 보세요....]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

▶여기는 과연 어디인가...... [맞추어 보세요....]

조제비 14 1093
<br>조제비입니다.<br><br>오늘은 퀴즈를 내어 볼까요?<br><br><br>사진의 장소는 어디일까요?<br><br>네거티브 필름이라 다소 거칠지만 정말 그림같은 하늘이었습니다.<br><br>태사랑 대화방에서 이 사진을 공개한 적이 있는데 받으신분은 힌트를 주시지 마시고......<br><br>댓글 달아 주십시오.<br><br><br>어딜까요??  여러 대답이 나오기를 기다리는 조제비입니다.<br><br>
14 Comments
아라당 2002.05.31 00:00  
치앙마이 어디...근처의 산인가요..?? 제가 북부에는 안가봐서 감이 잘 안오네요. 트래킹중에 찍은건가..
쏘가리 2002.05.31 00:00  
지리산에서 찍은건가여? ㅎㅎㅎ
자나깨나 2002.05.31 00:00  
힌트도 없꿍, 상품도 없꿍...궁시렁궁시렁~~ ^^;<br>하늘의 구름이 새같은 모냥이 멋집니당~ ^^
대한민국 2002.05.31 00:00  
짝짝짝~~ 짝~~ 짝~~
heyjazz 2002.05.31 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ<br>난 알지.... 난 알지..... <br>여기가 바로 그렇게도 좋다는 곳..... 세계인의 당 10%도<br>가보질 못했다는 꿈의 나라 지요.....ㅋㅋㅋㅋ
이뿌니 -.-v 2002.05.31 00:00  
지리산의 오묘한 정기가 느껴지는군요... 맞으면 상품은 뭔가여~~ㅋㅋ 아님 말구...
NAM 2002.05.31 00:00  
저도 지리산에 한표~
조제비 2002.05.31 00:00  
앗!! 상품을 공개하지 않았군요.<br>상품은 제가 올린 사진중에 가장 맘에 드는 사진을 프린터 해서 드립니다.<br>정모때 갈수 있음 드립니다.<br>진짭니다......
한국대표팀이 월드컵 16강에 들면 A4 1/2 사이즈.<br>8강에 들면 A4사이즈. 4강에 들면.... 컴퓨터 프린트가 아닌 사진관프린트 11*14 인치 사이즈.<br>결승에 올라가면.... 전지 사이즈.
우승하면..... 사이즈는 원하는데로......<br>16강 떨어지면..... 엽서사이즈......<br>농담 아닙니다.... 진짜입니다.<br>대! 한! 민! 국!!! 짝 짝 짝 .. 쫙! 쫙!!!
기한은 한국과 폴란드 부산경기가 시작되기 전까지입니다.<br>원하는 사진은 검색을 해서 뎃글 달아주시면 됩니다.<br>예) 1283번  라오스 사진... 등등...
잠깐!! 잠깐.....<br>이 사진은 문제가 있군요.<br>대화방에서 공개를 했던 사진이라서리....<br>오늘 중으로 다시 퀴즈를 올리겠습니다.<br>진짜 푸짐한 상품을 걸고.... 진짭니다....
여기는 지리산입니다.<br>이 구름은 10분이 지나가 없어져 버리더군요.<br>중산리에서 천왕봉코스를 택해서 갔는데 왕복 8시간 걸렸습니다. <br>다리가 뿌사지는 줄 알았습니다.
zzz 2002.06.02 00:00  
역시 지리산에서의 하늘 너무 멋져...멋져...
포토 제목