치앙마이트랙킹

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이트랙킹

여행lover 3 3203
치앙마이에서트랙킹중코끼리와폭포(시원함)사진입니다.
그리고쇼핑몰에음식코너(쌀국수)에서...
3 Comments
두번째사춘기 2009.09.02 22:52  
사진 잘 봤습니다~ 중간중간 간단한 설명도 해주셨으면 더 좋았을껄 싶어요 ^^;
피나투보 2009.09.04 11:11  
고산지역 트레킹하면 위의것 다 하는건가요??
어디서 예약? 현지 or 한국인가요??
비용은 ??
질문이 넘 많죠??ㅋㅋ

잘 보고 갑니다.
pny1008 2009.09.05 01:58  
글쓴이는 아니지만 현지여행사에서 신청해도되고
현지한인여행사에서 해도 되고 한국에서예약하고 가도 돼요.
비용은 1300밧정도 하구요.
여행사마다 프로그램이 조금씩 틀린대요..
어떤데는 산올라갈때 코끼리 타는경우가 있고
어떤데는 내려오는날 타고 그래요.
그리고 방문하는 고산족 마을도 틀리구요.
중간에 조그만 폭포도 들리고 래프팅도하고 대나무뗏목도 타구요..
전 래프팅 처음 해본거라 너무 재미있었어요~
근데 여러 여행사들이 조인되서 예약 받는거라 모아놓고보면
다 다른 여행사에서 예약한사람들인데 같은 프로그램이고 그래요.
가격도 천밧정도에서 조금씩 차이가 있구요.
포토 제목