꼬 싸멧 (꺼 싸멧)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬 싸멧 (꺼 싸멧)

원조태국인 6 4054
꺼 싸멧 탑팀 해변의 인형같은 아이들과...

꺼 싸멧 들어가는 배에서...

Canon 5D / 17-40 L

6 Comments
jeidy 2009.10.19 12:27  
배가 달리고있는거죠? ㅎㅎㅎ
초미녀 2009.10.19 15:35  
아이들 정말 인형이네요^^
두번째 사진은 몽환적인 느낌.. 좋아요!
근데 정말 태국 원주민이세요? ㅎㅎㅎ
미니미키 2009.10.19 18:49  
옆에분 아빧되는사람인가보네여. 아기들은 이쁜데 아빠는 영~~ ^^
세박자 2009.10.19 20:51  
호~~~ 영화의 한장면 같습니다...

보통 저러다 한명이 실종되면서 영화가 시작되죠...ㅡ..ㅡ;;
원조태국인 2009.10.20 04:11  
아빠 = 대머리에 보시다시피 ...

엄마 = (기대많이 했었는데...) 조금 많이 뚱뚱하신 분이 오시더군요...

그래도 아이들이 천사 인형 그자체 라서...  크면 다시 엄마 아빠 처럼 되겠지만... 어릴적 고운 눈망울을 간직했으면...

두번째 사진은 장노출 임다...

이전에는 태국인 이였는데... 누군가가 대명을 먼저 등록해서... 원조태국인으로... 할수없이...ㅜ.ㅠ ... (그런데 대한국인 입니다)
요마 2011.05.01 01:53  
애기들 넘 귀여워요.. 사진도 정말 멋지구요! ^^
포토 제목