25년만의 기록적인 폭우...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

25년만의 기록적인 폭우...

요술완자 8 3302

가 내렸던 파타야 입니다...

오래 온것도 아닌데 무섭게 내리더군요...

도로에는 참방참방 파도가 치고... -_-;;;

파타야비치 보는순간 " 야~ 해운대다~ -_-;; "

했는데 다음날 정말 해운대 찍을뻔.... ㅠ.ㅠ

그러고보니 가는데마다 비를 몰고 다녔네요.... -_-;;

뭐좀 하려고 꼼지락거리면 비...... ㅠ.ㅠ

8 Comments
스펙트럼 2009.10.27 00:20  
21일~24일까진 간간히 비가올때도 있었지만 날씨 괜찮았는데..
25일에 이렇게나 많이 비가 내렸나보죠?
사진을 보니 비에 쓸려가더라도 또 가고 싶어지네요..
gentleroad 2009.10.27 11:12  
영화 해운대 찍을뻔했다니 표현이 너무 재밌네요
사무이써니 2009.10.27 13:56  
앗 사무이다...ㅎㅎ
예전에 사무이 이랬구요... 지금은 도로공사가 다 되서 아마도(?) 안그럴거예요...ㅋ
푸켓알라뷰 2009.10.27 15:30  
사진의 기록을 보니..10월13일날 입니다..날짜라도 써주셨음 좋았을텐데요..
현제 파타야날씨 굿입니다^^
http://ocean1cam-2.viewnetcam.com:81/CgiStart?page=Single&Language=2
저도 다음주면 파타야에 있을 예정이라 날씨에 민감한데..이 사진보고 얼마나 놀랐던지..ㅡ,.ㅡ
스펙트럼 2009.10.27 19:21  
역쉬..푸켓알라뷰님이십니다...
링크거신 곳으로 가보니 1시간전의 화창한 파타야가 보이네요ㅜㅜ
어디서 이런 정보를 구하시는 건지^^;;
근뎅 어디서 앵글을 잡아서 실시간으로 보이는 건가요???
요술완자 2009.10.28 11:34  
날짜를 안적었네요 그러고보니.... -_-;;
사진 인포메이션은 포토샵이나 포토스케이프같은 사진편집 프로그램으로 들어가시면
자세하게 알수있습니다.
날짜는 물론이고 카메라 기종부터 셔터스피드 조리개수치 측광 등등 촬영시 모든정보가 다 나와요..
푸켓알라뷰 2009.10.28 14:26  
유영님 개인적인 의견을 말씀드리자면..사진과 정보를 올리실때 언제적 상황인지 설명해주는
간단한 글이라도 있었으면 합니다.
전에 탁신지지시위때도(저도 그때 방콕에 있었던거 알고계시죠?!)해산하고 다 정리되어 몇일 지나간 시점인데
그때도 날짜언급없이 사진과 현지상황을 올리셨지요..자삭하신걸로 알고있습니다만..
위와같은 사진도 마찬가지구요..
쓸데없는 오지랖일지 모르지만 좀 신경써주셨음합니다..

참고로..스펙트럼님은 웹캡화면에 있는 앵글이 어디냐를 물어보시는거랍니다..
그리고 스펙트럼님..저도 어떤회원분께서 알려주셔서 재미로 클릭하곤하는데 은근 중독성이 있답니다.
어딘지는 저도 궁금한데 멀리보이는건 산호섬이라더라구요ㅋ

그리고..곰탱이아저씨 나 금요일 방콕들어가니깐 우리 수박쥬스사주기로했다가 입닦은거 기억하시죠?
사주기싫음 미스터피자 쉬림프피자한판 보내던가..그냥 안넘어간다..
스펙트럼 2009.10.28 19:00  
푸켓알라뷰님..
알려주신 웹캠화면으로 한번씩 클릭하게 되네요.,.중독성있습니당ㅇㅇ
지금보니 오늘 파타야에 잠깐 비가내렸나봐요..땅이 질퍽거리는게 보입니다...
포토 제목