[빠이] 빠이 짠 겟하우스 싱글룸사진.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[빠이] 빠이 짠 겟하우스 싱글룸사진.

전설속의날으는까칠한닭 6 2569
겟하우스정보게시판에 올리지않는이유는 설명내용이 없습니다.

빠이에 도착하자마자 방구하느라 진이 빠져서리 어둡지만 걍 찍어봤습니다.
6 Comments
커피우유 2009.11.08 22:08  
여기100밧이죠?ㅎㅎ
전설속의날으는까칠한닭 2009.11.09 02:38  
100에 무선인터넷되고 수영장있슴 자선사업가 하게요?

저 묵을때 싱글룸 300밧 이었습니다.

싸이트주소는 www.paichan.com 물어보세요~!ㅎㅎㅎ
커피우유 2009.11.09 18:15  
ㅎㅎ제목만 보고 잘못알았습니다.
여기는 빠이짠..이 아니라 빠이찬..이네요..짠게스트하우스라고 싱글룸100밧하는 곳이 타운쪽에 있습니다 ^^;;;;
전설속의날으는까칠한닭 2009.11.09 18:30  
거기는 짠이 아니고 잔스 아닌가요? 아야에서 내려가는길로 해서 우측으로 쏙들어간곳.. 정원있구요..취근에 방갈로 2동지은곳 아닌가요?
여행하는닭 2009.11.09 13:27  
제가 여행계획중인데요..
이곳 위치가 어떻게되죠??
전설속의날으는까칠한닭 2009.11.09 13:32  
http://www.paichan.com/contact.htm

보심 지도 있습니다.^^*

닭님이시네요..

저도 닭인디...반갑습니다.^^*

닭 패밀리에 오신걸 환영합니다.^^*
포토 제목