천재지변은 한국만있는게 아니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

천재지변은 한국만있는게 아니다.

전설속의날으는까칠한닭 6 2951
치앙마이 건기철임에도 불구하고 어제 밤부터계속 비가온다..

추워죽갔는데 더춥게 만든다...

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6 Comments
포맨 2010.01.07 20:49  
포맨은 지금 어그부츠 신고댕깁니다...-_-
쪼리 신고 싶음...-_-
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.08 18:14  
치앙마이 촌넘은 어그부츠가 뭔지 모름...

하악~!
붕붕700 2010.01.07 21:27  
전설님 하이요...
새해 복 많이 받으셔요
지금 그곳 겁나 춥나보내요..
여기 보단 아니겠지만 여긴 넘 추워요 ㅠㅠ
가고프다 태국에 정들어 큰일임 ㅋㅋㅋ
빨리 함 가야겠는디 요즘 뭐 좀하는게 있어서리
갈수가 없내요 ㅠㅠㅠ
아직 음식은 장사는 못하고 있구요 ㅋㅋ
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.08 18:15  
붕붕아자씨 한살더 먹었응께..

언능 준비하고 장사해요...

모자르는거 있슴 우편으로 보내줄테니까..
qqqqq 2010.01.08 00:47  
방콕도 어제 비왔었는데요.  ㅎㅎ
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.08 18:17  
지금 방콕인데요...q5님..

어제 버스타고 내려오니까..아유타야까지 비가 오는데 방콕 진입 하니 안오더라구요...

어제 딱/캄팽펫/나콘사완은 비 엄청왔슴..

교통사고도 엄청나고..

아마 몇명은 죽은듯....ㅜ.ㅡ
포토 제목