마우스로 그린 피피섬(for 푸켓알라뷰님)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

마우스로 그린 피피섬(for 푸켓알라뷰님)

끄라비초이 12 2552
푸켓알라뷰님이 부탁하신 피피섬 그려봤어요..^^
시간이 좀 걸렸네요..즐감(^^;;) 하세요~~~
12 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.29 07:06  
1등...연습해봤는데..

한참 더해야한다는거....
끄라비초이 2010.01.29 19:53  
전설님..1등 축하드려요...ㅋㅋ
진짜 연습해 보셨군요..생각보다 쉽진 않을거예요...ㅎㅎ;;
그래도 도전해 보셨다는게 대단하십니다...^^
푸켓알라뷰 2010.01.29 17:24  
제가 뷰포인트 안올라가보신걸 어찌아시고..ㅋ
이젠 사진을봐도..좋은숙소가 있어도 피피 갈 생각이 없는데 정성들여 그려주신걸보니..
뷰포인트를 눈으로 확인하고싶네요~
끄라비초이님 태국에 계시는거죠?! 겨울이나 해지면 쌀랑할텐데 건강 유의하시도 부담스러운 표현이겠지만 쭉~작품 기대하겠습니다^^
혹 앞으로 제가 계신곳에 가게되면 저녁사드리고싶네요ㅋ
존이에요 2010.01.29 19:37  
끄라비 초이님은 형제분이 끄라비 사신데요 ㅋㅋㅋ

푸켓알라뷰님... 저는 5일날 또 가여 ㅋㅋㅋ

근데... 푸켓은 한번도 못가봤다는... 17번째 인데 ㅋㅋㅋ

나중에 푸켓알라뷰님 한번 따라가보던지... 해야할거 같네요 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2010.01.29 19:56  
낙서금지에서 쳥년간호사님 쏭크란때 또 가신다는 글 봤어요~
유령님이랑 저는 쏭크란때 방콕파타야 출동합니다ㅋ
저희야 람뿌뜨리에 있을테지만..그쪽으론 안오시죠?만나도 술을안드시니 우짤꼬..ㅋ
우리 따라오면..알콜밖에 엄서욤ㅎㅎㅎ
5일 잘다녀오세요^^
끄라비초이 2010.01.29 20:04  
저도 알콜 한 닝게루 합니다...ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2010.01.29 20:07  
어우~ 너무 반가운 말씀^^
존이에요 2010.02.01 11:58  
ㅎㅎㅎ 알콜 엄서도 잘노는뎅... ㅋㅋㅋ 근데... 전 방콕 쏭끄란보다

파타야 쏭끄란이 더 잼나더라구욤 ㅎㅎㅎ 암튼 시간 맞으면

방콕이건 파타야건 연락해서 만나서 잼나게 놀아 보아용 ㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2010.02.01 15:24  
안그래도 2부는 파타야쏭끄란이랍니다ㅋ
끄라비초이 2010.01.29 20:02  
담엔 존님이에요님을 위해서 트리거를 그려 봐야겠네요...ㅋㅋㅋ
존이에요 2010.02.01 11:59  
트리거 말고 웨일샥으로 그려주세요

트리거는 많이 봤는데 웨일샥은 아직... ㅠ.ㅠ

올 여름휴가에는 기필코... 보고야 말겁니다 ㅎㅎㅎ
끄라비초이 2010.01.29 19:59  
저도 시간이 되는한 계속 그리고 싶어요..
그림 올려서 자랑도 하고 칭찬도 받으니 기분도 좋아지고 활력도 생기니까요..^^
푸켓알라뷰님 언제 끄라비 내려오시면 연락 주세요.. 한번 뵙자구요..^^
포토 제목