알카쟈쑈 여왕~!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

알카쟈쑈 여왕~!

박진주 11 3377

알카쟈쇼를 관람하고 밖에서 사진찍으며 돈 달란다...

첫번째 사진 전체적인 쑈의 한장면.. 마지막쯤 될것이다..

두번쨰 아마 옆에 계신분은 한국분이 틀림없다.. 팁으로 2천원을 빼앗기신다..

세번째 같은 사진이나 배우들 중 여왕이란다... 어쩜 저렇게 여자 같을까?..

11 Comments
♡러블리야옹♡ 2010.01.23 21:13  
옷이..굉장히 야하네요 -ㅁ-;;
근데 젠더 언니들 볼때마다 궁금한게.. 외모는 전혀 화교같지 않은데 피부가 백인 만큼 하얀 사람들은...
물리적인 방법으로 미백을 한걸까요? 어떤사람은 정말 눈부시게 하얗던데..
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.23 21:16  
팁인데왜 빼았기죠?

팁은 주고 받는거인디....

파타야도 함 가야하는데...울만에 동생들 봐서 좋습니다..^^
6공병 2010.01.24 00:38  
티파니의 여신님. 보고프다.
캐절정꽃미남 2010.01.24 11:22  
저돈을 수술비에 보탠다는 얘기를 들었는데......
존이에요 2010.01.24 12:52  
40바트 이상 주시면 안되요 ㅋㅋㅋ

20바트 짜리로 왕창 바꿔 가시는게 ㅋㅋㅋ
퐁추롯 2010.01.24 21:26  
골반있어보일려고 골반패드 넣었네여....;;;
박진주 2010.01.25 16:34  
팁을 주려고 돈을 꺼내면 모두 뺏어가려고 막 잡아 당기더라구여..
푸켓알라뷰 2010.01.25 20:18  
알카쟈쇼는 패키지관광객아저씨들이 다 버려놨어요~
20밧이면 충분할줄알았는데..퍼런배춧잎꺼내시더이다..돈자랑은 왜 저기서들 하는지..
하기야..대만분들은 스타다이에서 백밧짜리 줄목걸이 걸어주지..ㅡ,.ㅡ
참새하루 2010.01.27 04:48  
저도 첫 방타이때
20밧 이면 되겠거니하고
내밀었더니 2달러 내놓으라고해서 급 당황

그래도 알고보면 가엾은 사람들이지요
매일 비싼 여성홀몬을 주사 맞아야 하니
이해해야 겠지요
하로동선 2010.01.27 09:42  
오.. 신이시여... 진정 저 분이 형님이란 말씀입니까? 제 눈엔 웬만한 여성들보다도 아름다우신데... 옷이 야해서 그런가 저도 사진한방 같이 찍고 싶네요. 껄껄..
배두라기 2010.02.18 10:40  
옷도 참 뭐가치 입고 나오는군요..
포토 제목