꼬 낭유안

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
12 Comments
Naresuan 2010.01.22 15:22  
그냥 아무꺼나에 적합할 것 같습니다... ^^;;

P.S: 업로드가 제한되어서 지금 제가 찍었던 낭유안 섬 사진을 올릴수 없지만...
      업로드 가능할때 사진 올려드리겠습니다...
곰돌이 2010.01.22 15:24  
저 사진에 혹해서...

낭유안 가신분들이 많지요 ^^*
Naresuan 2010.01.22 15:28  
그러게요... 아주 오래전에 저도 저사진 보고 갔었습니다... ^^;;
그리운별하나 2010.01.22 18:07  
흠....이사진은...유출이 한번도 된적이 없는 사진인데요... 언제 보셨을까요?ㅋ
곰돌이 2010.01.22 18:39  
유출된 것 같습니다 ^^*

비슷한 구도의 사진들이 마구 돌아다니는 것을 보면.... ^^;;
그리운별하나 2010.01.22 18:44  
뷰포인트 공간이 한정되어 그런듯해요ㅋ...참고로 말씀드리면...2005년 2월에 찍은 사진입니다. 5년됬네요.
Naresuan 2010.01.22 18:47  
그러시군요... 이왕 올릴려면 몇장 더 올리세요... 님이 태사랑에서 많은 정보를 알아가시고, 요즘 질문들을 한다는 것을 알고 있습니다... 정보만 얻어가시지 말고 태사랑 회원님들을 위해서 님이 가지고 있는 정보들 좀 부탁합니다!!!!
그리운별하나 2010.01.22 18:55  
제가 가지고 있는 정보는....태사랑에 전설로 남을 이 있으니 나레수안님과 전설의까닭님이시란겁니다.ㅋㅋ
Naresuan 2010.01.22 18:57  
이해력이 짧아서 무슨 말씀인지 잘 모르겠어요... 왜 웃으시는 지도 잘 모르겠고요... 죄송합니다...^^;;

P.S :  갑자기 전설님은 또 왜 나오는지 모르겠고요... ^^;;
        혼자 알고 계시는 비밀이라도 있으신지요??
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.22 20:29  
저하고 나래수안님하고 비교하지말아주세용~!
요술왕자 2010.01.22 20:37  
어허.... 왠지 분위기가 싸하네요~
사이좋게 지냅시다~ 
사무이써니 2010.01.27 19:43  
전망대에 올라가면 똑같은 사진 나옵니다... ㅎㅎ
포토 제목