파타야 선착장 가는 길!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 선착장 가는 길!

sinjiya 5 2852
꼬란섬에 개별적으로 가실때....

워킹 스트릿 길을 따라 끝까지 가시면 우측에 바다가 보입니다..

1인당 예전 20밧  최근 30밧 가격입니다..

가는 길에 코털 형님들이 돈이 좀 있나 어울리지 않게......

나름 괘안은 푸잉들 끼고 놀고 있고..

통기타 치면서 거리 공연도 하고..

16~18살 정도 되보이는 푸잉 두명이 꼬셔 달라고 하는데...

너무 어려서 패스~~~~~

마지노선 19살...
5 Comments
참새하루 2010.01.22 13:48  
ㅎㅎㅎ 사진과 글들이 재미있네요
마지막 사진은 꼬셔달라는 아가씨들인가요?
얼굴만 보고도 나이를 감지하시는 신지야님은
진정한 고수?^^::
sinjiya 2010.01.22 16:23  
옷 입은거 하고....

얼굴 보면 어느 정도 감이 옵니다....

19살 정도 푸잉들 자주 많나다 보면... 아~~~ 이 정도는 17살 이구나 하고 딱 느껴집니다...

sinjiya 2010.01.22 18:53  
ㅋㅋㅋ...      왜요~~ 그래도 왼쪽은 나름 때묻지 않은 순수함이 있는데요...

푸켓알라뷰 2010.01.23 16:30  
잉?? 신지야님..3월달에 글올리신거 잊어버리셨나요??
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=travelpic2&wr_id=25332&page=22
필리핀 2010.01.23 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 걸렸네여~
포토 제목