from Naresuan님..청구서는 추후 통보 합니다..ㅋㅋㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

from Naresuan님..청구서는 추후 통보 합니다..ㅋㅋㅋ

끄라비초이 33 2596
첫 댓글 달아 주신점 감사드리며 Naresuan님이 보고싶어 하시는 끄라비강을
그려 보았습니다.. 이번엔 오캔 다운받아서 그렸는데..마우스만으로 그리려니
한계가 있네요...ㅠ.ㅠ
33 Comments
그리운별하나 2010.01.21 17:08  
허....마우스 만으로....그림 잘 그리시는 분들 보면 참부러워요.. 초1~초6까지 제 소원중에 하나가 교실 뒷벽면에 제 그림 걸리는 거였는데....단 한 번도 걸려본적없다능...평생한이 되요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
끄라비초이 2010.01.21 18:50  
저는 전문적으로 그리는게 아니구..그냥 시간 날때 취미로...^^;;
포맨 2010.01.21 17:28  
끄라비의 귀....처음보고 끄라비의 마이산이라고 그랬더만......역시나 귀...
끄라비초이 2010.01.21 18:51  
저 귀 바위 근처 맹글로숲에서 "뿌담"이 그렇게 많이 잡힌다네요...ㅎㅎ
요술왕자 2010.01.21 17:31  
와~ 정말 대단하시네요~~
끄라비초이 2010.01.21 18:52  
과찬의 말씀 감사합니다...^^
푸켓알라뷰 2010.01.21 19:05  
싸이월드포토샾에 보면 스케치기능있잖아요?!
사진을 스케지로 편집한것같아요~ 이거이거 그동안 봐온 직찍들과는 너무 느낌이 다르네요..
앞으로 기대하겠습니다ㅋ
끄라비초이 2010.01.21 20:33  
절대로 사진위에 스케치하지 않았습니다..편집도 하지 않았습니다...
오캔 그림판에다 마우스만 사용해서 직접 그렸어요..물론 사진을 보면서 그리긴 했지만
기존 사진은 옆에다 놓고 보기만 했지 절대 스캔이나 어떠한 편집은 하지 않았습니다...
간단히 할수있는 사진 스케치나 편집이면 올리지도 않았습니다...
이거 그리느라 3시간이나 투자 했는데..ㅠ.ㅠ
푸켓알라뷰 2010.01.22 15:26  
아니 그게 아니라..사진을 찍어 스케지모드로 편집해놓은것같이 그정도로 잘그리셨다는 얘긴데..ㅡㅡ;;;;
끄라비초이 2010.01.22 18:15  
헉... 그런 의미 이셨군요..ㅡ.ㅡ;;
푸켓알라뷰님 뜻을 제가 잘못 이해 했습니다..죄송합니다..ㅠ.ㅠ
그리고 과찬에 너무 감사드리구요...^^
푸켓알라뷰 2010.01.23 15:31  
죄송하긴요^^ 끄라비초이님 말씀을 듣고 제글을 읽어보니 오해하실만도 하네요ㅋ
저희 언니도 미술을 전공했는데 전 쬐금의 소질도 없는지라 그림잘그리시는분들
부럽거든요..
것만 생각하고 뜻을 잘전달하지못했으니 저의 책임이니 제가 죄송할따름^^;;
제가 제일 좋아하는 피피섬도 부탁해요~
끄라비초이 2010.01.23 16:17  
푸켓알라뷰님 이해해 주셔서 감사합니다...
더 연습해서 피피섬 꼭 그릴께요...^^
Naresuan 2010.01.21 20:36  
이게 그 말로만 듣던 예술이군요~ ^^;;
끄라비초이 2010.01.21 20:40  
그리 봐주니니 너무 감사합니다...^^
월야광랑 2010.01.22 00:14  
저기 나룻배에 낚싯대 하나 들고 앉아 있으면 신선이 되는 건가요? (먼산)
끄라비초이 2010.01.22 18:45  
저는 낚시대 보단 투망 던져서 "뿌담" 이나 잡고 싶습니다..ㅎㅎ
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.22 00:22  
진짜로 에술입니다...

마우스로 그리다니..

저도 연습을....^%

나래수안님은 추후청구하지마시고..

당장 받으세요~!
Naresuan 2010.01.22 00:34  
5555555555555555555555++
끄라비초이 2010.01.22 18:46  
그럴까요..?  ㅎㅎ
전설님..과찬에 너무 감사드리구요..한번 해보세요..생각보다 의외로 재밌습니다..^^
참새하루 2010.01.22 13:45  
동양화 같은 느낌으로 분위기가 멋집니다
그런데
오캔은 그림 그리는 프로그램인가 봅니다...
끄라비초이 2010.01.22 18:42  
오픈 캔버스라는 프로그램인데..
저는 아직은 복잡하고 기능을 잘 몰라서 그냥 마구잡이로 그리는식 입니다..^^;;
하로동선 2010.01.22 15:58  
정말 감탄스럽습니다. 저도 예전에 붓이나 연필로 그림 잘 그리는 사람들이 캄퓨터로도 잘 그리는 것을 보며 신기해했었는데 오늘 또 그렇네요. 그림이란게 신기해서 물감으로 못 그리는 사람들은 컴퓨터로 해도 엉망이 되더라구요. 껄껄.. 댓글을 달기 위해 로그인했습니다. 멋지십니다...
끄라비초이 2010.01.22 18:50  
일부러 댓글을 달아 주시려고...에구
너무 감사해서..어찌해야 될런지...제가 좀 창피해 집니다...ㅡ.ㅡ;;
6공병 2010.01.22 16:31  
이게 정녕 마우스만으로......초고감도임.
끄라비초이 2010.01.22 18:52  
픽셀 넓혀서보면 그렇게까지는 아닌데..^^;;
암튼 잘 봐주셔서 감사합니다~~~
끄라비초이 2010.01.22 18:55  
재가 색감이 많이 떨어져서요...그리고 작가까지는..좀..^^;;
맥북님.. 과찬에 감사드립니다...
노간지 2010.01.22 18:27  
이야~~~ 타블릿도 없이 했나요? 대단하시네요^^
끄라비초이 2010.01.22 18:58  
감사합니다...^^
근데 아직 타블릿 안써봤는데..그거 쓰면 확실히 더 그림이 좋아질까요..?
노간지님.. 혹시 아시면 답변 좀 부탁 드립니다...
존이에요 2010.01.22 21:17  
여기도 올리셨네요 ㅋㅋㅋ

제가 누구게요? ㅋㅋㅋ

트리거 동영상 하면 떠오르는 사람 있으시죠? ㅋㅋㅋ

바라쿠다 동영상도... ㅎㅎㅎ
끄라비초이 2010.01.23 16:20  
앗~~!! 여기서도 뵙고 반갑네요.. ****사님...ㅋㅋㅋ
트리거도 함 그리고 싶은데 말이죠...^^
존이에요 2010.01.24 12:48  
ㅎㅎㅎ 끄라비... 또 가고싶어요

끄라비에서도 다이빙을 ㅋㅋㅋ
짱뉴엔 2010.01.24 17:44  
그립다, 저 V산 ㅎㅎ
혼자 보트타고 동굴올라가는디 어찌나 무셥던지..
괜시리 뱃사공아저씨가 무서버 보이더라는. ㅎ
끄라비초이 2010.01.24 20:46  
혼자서 동굴에 다녀 오셨어요?
대단 하십니다...박쥐도 있었을텐데...^^;;
포토 제목