그림판에 그린 내 맘대로의 해변...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

그림판에 그린 내 맘대로의 해변...

끄라비초이 12 1877
그림판에 마우스로 그렸어요...
끄라비 해변..상상하면서...내 멋대로...
12 Comments
Naresuan 2010.01.21 02:02  
나름 창조물이시군요... 좋은 작품 같아요... 꿈이 화가이신가 보다...

행운을 빕니다~

P.s : 크라비 강도 멋있던데... 한번 그려보세요~ ^^;;
끄라비초이 2010.01.21 03:19  
감사합니다..^^
화가까지는 아니고..그냥 혼자 낙서나 그림 그리는걸 좋아라 해서요...
요술왕자 2010.01.21 02:23  
오오 아오낭에 와 있는 것 같아요~

끄라비초이 2010.01.21 03:20  
헉..아오낭인지 어떻게 아셨지...ㅡ.ㅡ;;
역시 대단 하십니다...^^
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.21 04:35  

곰돌이 2010.01.21 12:20  
오우~~~

참새하루 2010.01.21 15:14  
전 판화인줄 알았습니다
나름 감각이 뛰어나시네요...
그리고...
저 나무만 보고 아오낭인지 맞추는 요왕님은 과연...
왕입니다요^^
끄라비초이 2010.01.21 16:36  
감사합니다...^^
요술왕자 2010.01.21 16:40  
나무 말고 뒤에 절벽... ^^
Naresuan 2010.01.21 16:42  
절벽에 매달린 사람을 보셨나 보군요... 역시 요왕님~ 천리안을 가지신 듯~ ^^;;
끄라비초이 2010.01.22 19:16  
사람은 안그렸는데..^^;;
Naresuan 2010.01.22 19:22  
그게 아니고... 요왕님의 천리안을 강조하기 위해서 했던 말입니다... ^^;;
포토 제목