▶무제........ [베트남]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

▶무제........ [베트남]

조제비 9 1073
신짜오.<br><br>조제비입니다.<br><br>오늘은 설명이 필요 없는 사진입니다.<br><br><br>그냥 느낌으로 보십시오.<br><br>베트남, 하노이 입니다.<br><br><br>무제로 올린것은 무죄인 조제비입니다.<br><br>
9 Comments
. 2002.06.08 00:00  
별로.
허~참 2002.06.08 00:00  
제목만 거창...
조제비 2002.06.08 00:00  
제목이 거창하다구요? 이런.... 붙일 제목이 없어서 '무제'라고 한것이었는데...<br>역시 사람마다 보는 눈이 많이 다르다는 것을 새삼느낍니다.<br>저 개인적으로 이런 사진 아주 좋아하거든요???
노상 찻집인듯하네요...  더운날씨에 이런곳이라도 있어야 조금이라도 쉬어갈 수있으니까...  참 좋은 그림입니다.
ting 2002.06.08 00:00  
저두 갠적으루 좋아하는 사진입니다....^^<br>인간은 보이지 않지만,, 흔적으루두,, 짐작할수 있는...
한쉥 2002.06.08 00:00  
찻집이구나.. 구두 닦는 방인가 해써요..-_-;;
아!  한쉥님이구나.... 퐁듀레스토랑 잘되기를... 아직 가보지 못했어요.. 이번달 말이나 다음달 초에 가기로 되어 있는데  그때 가면 신경써 주실거죠???
KIMSH 2002.06.09 00:00  
사진이 넘 마음에 듭니다..
한쉥 2002.06.10 00:00  
오우 죤님 언제든지 환영............인데 저 낼모레 태국가요~<br>갔다가, 7월 7일에 귀국이니깐, 그때 이후에 오세요.<br>현관에서 한쉥을 찾아주......지 말고 한소영을 찾아주세요..-_-;; 환영 환영~
포토 제목