으윽 ㅠ_ㅠ 이럴수가...치앙마이 트레킹 사진입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 태국
여행사진

으윽 ㅠ_ㅠ 이럴수가...치앙마이 트레킹 사진입니다

딸록딸록여진이 6 2014
으윽 -_-;; 컴순이 딸록이의 실체가 드러나는군요
뭔가가 잘못되었다는 생각과 함께 리턴을 눌렀는데 나중에 알고보니 비밀번호를
안쳤군요. ㅠ_ㅠ 에고 망신이당. 사진을 올린다는게 잘못해서 치앙마이 다른 사진을
올렸습니다. ㅠ_ㅠ 포토샵해야하는데 이상한 사진이 떠억하고 올라갔다니....
밑의 사진은 타페거리입니다. 치앙마이 중심부에 있죠. 바로 왼쪽은 야시장이 펼쳐지고 오른쪽은 맛있는 jj베이커리를 비롯하여 좋은 숙소가 많이 몰려있습니다.
흑흑..... 젝키의 사진은 바로 밑에 나와요...
망했다 ㅠ_ㅠ 이쁜 사진 올려야 하는데......

6 Comments
*^^* 2000.01.01 00:00  
친절한 요술왕자님이 잘못올려진 사진을 바로잡아주셨어요
^^* 고맙습니당 ...ㅠ_ㅠ 잠시 노고에 대한 묵념을
사진 주인공이 여진님이신가요!?
트래킹????!
현재까지는 이쁘게 보입니다!
히히 2002.02.19 00:00  
한 다리 하십니다.
포토 제목