[특집] 캄보디아에서 만난 이쁜이들 - 2편

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

[특집] 캄보디아에서 만난 이쁜이들 - 2편

참새하루 9 5161
이번 여행길에서 만난 마음도 이쁜  사람들 입니다

9 Comments
차삿갓 2013.07.31 15:37  
쓰라이 싸앗!!!!!!
리차드권 2013.08.01 11:41  
ㅎㅎㅎ 여성들 사진만.....

담 사진은 남성들도 등장하시겠죠??
참새하루 2013.08.02 07:17  
참새가 수컷이라서...
ㅎㅎㅎ 
남성들은 사절입니다용
프놈팬난민 2013.08.09 10:17  
맨 마지막 사진은 앙코르왓 연못옆에서 음료수파는 땡그리 네요! 반가운얼굴이 등장을하는군요
참새하루 2013.08.09 14:56  
역시 프놈펜난민님은 시엠립의 진정고수시네요
저 사진의 인물을 단박에 알아보시다니
정말 귀여운 얼굴인데 이름이 땡그리인가요?^^
프놈팬난민 2013.08.17 02:35  
이름을 물어보세요 자기가 자기얼굴이 땡그랗다고 땡그리라고 말한답니다. 한국어로요.
참새하루 2013.08.17 03:03  
한국말 잘하던데요 ...^^
다음번 가면 땡글이냐고 물어볼께요
프놈팬난민 2013.08.17 02:37  
전 밑에서 두번째 땡그리 위쪽 사진은 모델틱한데..같이오신일행인가요? 아니라면 타이밍 정말 멋진사진입니다.
참새하루 2013.08.17 03:03  
운이 좋았지요
감사합니다
포토 제목