3일의 짧은 여행 닯아갑니다. (with 소다, 라도 사진 4장)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

3일의 짧은 여행 닯아갑니다. (with 소다, 라도 사진 4장)

개강일 4 4975
공항으로 픽업 나왔을 때 처음 만났는데 바로 알아 볼 수
있었습니다. 저는 태사랑을 통해서 사진을 많이 보았고
저희 사진도 메일로 보냈습니다.

약간의 어색함이 있었지만 소다씨의 한국어에 금방 친해
질 수 있었습니다. 하루가 지나고 이틀이 지나고, 마지막
날에는 아쉬움이 많이 남았습니다.

따뜻한 정을 나눌 수 있어서 더욱 행복한 여행이였습니다.
저는 톤레샵 호수에서 맥주를 마셔서 얼굴이 취해 있습니다.

아내

소다 (가이드)

라도 (뚝뚝이 기사)
4 Comments
자유에서의도피 2009.09.09 10:03  
ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 사진 찍으셨네요. 좋은 여행 되셨나봐요. ^^
개강일 2009.09.10 08:43  
행복한 여행이였습니다. 천 년 정도 타임머신을 타고 다녀온 느낌입니다 ~^^*
SEM SODA 2009.09.17 23:56  
ㅎㅎㅎㅎㅋ...  제일 바로 밑에 누군지 불수가 없겟네요...ㅋ
누님랑 형님... 잘계세요??
사진을 볼 때마다 그때로 생각납니다..
LoVee 2010.02.15 03:18  
완전 재밌어요~ㅎㅎ
포토 제목