써핑에 관심 있으신분들...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 인니
여행사진

써핑에 관심 있으신분들...

신밧드 6 4086
이곳에 머무르는 사람들의 80%가 써핑을 즐기거나 관심이

있는 사람들 이더군요 그래서 주변 해안은 온통 써퍼들 이더군요

전 바다를 보니 겁이 나던되...

관심 있으신 분들 하루쯤...  하지만 교통편은 좋지않습니다
6 Comments
요술왕자 2004.10.09 17:35  
  여기가 어디죠?
지나가는 이 2004.10.09 17:36  
  블루포인트베이 빌라네요..ㅎㅎ
신밧드 2004.10.09 18:04  
  예, 맞습니다
정확하게 pantai suluban (즉 ulu watu과 padang padang 사이) 이고요 여기에 붙어있는
villa가  blue point bay villa지요
가시는 방법은 ulu watu 가기전 큰도로(차도) 끝나는
지점에서 한적한 길로 약5분 정도의 거리 끝에
이villa와 써핑 할수있는 곳 입니다 제가 갔을 때는
써퍼 들이 괭장 하던되요
^^ 2004.10.16 21:34  
  여기도 태국인가요?
써핑에 관심이있는데 가격은 얼마정도 하며
방콕에서 이곳을 어떻게 갈수있나요??
요술왕자 2004.10.16 21:36  
  발리입니다. 태국은 서핑할 곳이 없습니다.
  초보자들이 이용하는곳이 아닙니다..상급코스..
포토 제목