호치민 1군의 밤

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

호치민 1군의 밤

트리니티윤 27 1929
호치민 1군 여행자의 거리는 밤이 더욱 활기찹니다.

낭만이 있는 곳이죠.
또한  구걸하는 아이들때문에 가슴아프기도 합니다.
한국남자만 보면 `오빠`하고 불러 대는 마사지사들  때문에 한국인으로서 머쓱해지기도 합니다.

여러 생각이 드는 밤이네요.
27 Comments
VANADA 2018.04.17 13:03  
와..담주에 호치민 가는데 사진 보니까 더더 기대가 되네요!
지유S2 2018.04.20 11:40  
곧 호치민갈예정인데 사진보니 더 빨리가고싶네요 ㅠㅠ 재미있으셨겠어요!!
턴턴 2018.04.24 01:16  
저도 곧 호치민 가는데 사진보니까 기대가 커집니다!.
사랑이란 2018.04.26 23:04  
저도갑니다  내일^^
다빈어린이 2018.04.30 14:52  
태국이랑 느낌이 비슷한거 같네요. 다른가요? 베트남은 아직 가보지를 못해서.
vital 2018.05.01 20:35  
사진 보니 또 가고 싶네요.. 처음 갔을땐 너무 정신없고 그랬는데
금방 적응이 되더라는 ㅋㅋ
하하^^ 2018.05.05 00:10  
이번주 일요일에 출발하는데 빨리 가고 싶네요 ㅎㅎ
신나는멋쟁이 2018.05.05 12:15  
몇일뒤 첫 호치민 도전 예정인데 정말 기대되네요~^^
마스타K 2018.05.08 18:47  
우와,, 다낭으로 가게되었는데,,, 호치민으로 갈껄하는 후회가 살짝 들게하네요ㅋㅋ
오뜨9 2018.08.07 16:01  
ㅎㅎ 개인차가 있겠으나 제 취향으론 호치민은 전혀 볼것이 없더이다.  뭐 무이네나 근처 다른곳을 간다면 모를까.. 다낭도 그러합니다만 호이안이 워낙 제 맘에 들었던 곳이라.. 후회 안하셔도 될듯. ^^ 무이네나 다른곳은 호치민과 사실 멀리 떨어져 있고, 호이안은 다낭과 30분 거리라 거의 붙어 있는 느낌이여서  호치민 시 단독과 호이안 포함 다낭은 당근 다낭이 갈 만 합니다. ^^
나철수 2018.05.26 23:35  
저도 장말 내일 모레 저기 가 있겠네요. 사진 보니 빨리가고푸네요
소로스처럼 2018.05.30 02:20  
태국이랑 느낌이 비슷하네요 ㅎㅎㅎ 저는 곧 하노이에 가는데 호치민도 가고싶네요
뽐충이 2018.06.03 15:25  
6월달에 호치민으로 여행가는데 기대되네요
하하호호쏭 2018.06.24 12:36  
호치민 멋지네요 가보고 싶어요
ooo9311 2018.06.28 22:57  
베트남 일주 계획중인데 도시 어디를 돌아야 되는지 고민중인데 다 너무 좋아보여서 고민이네요.
라떼치노 2018.07.18 00:41  
사진 보니까 너무 가고 싶네요.
호치민 처음 방문인데
사진보니 마치 벌써 와있는것 같은 느낌입니다.
벹넴 2018.07.20 22:04  
기대되요!! 아직 좀 남았지만 덕분에 좀 달래고 갑니당 ㅎㅎ
호잉호잇 2018.07.21 11:08  
와우..
저도 다다음주에 가는데 언능 가보고 싶네요 ㅋㅋ 고고호치민
윤태권 2018.07.23 18:49  
베트남 꼭 가보고싶네요.
석마리 2018.07.25 12:19  
8월중순 하노이여행가는데 시간은왜이리안가는지...빨리가보고싶네요ㅜ
코코리츠 2018.07.29 18:11  
10월에 가는데 사진보니 기대되네요^^
마늘먹은곰팅 2018.08.02 15:32  
와우 사하라 보니 예전에 기억이 새록새록 나네요 참 활기찬 거리였죠..!!
니지야 2018.08.07 15:45  
호치민이랑 하노이.. 정말 어딜갈지 고민되네요 ㅎㅎ
양키캔들 2018.09.15 07:18  
사진보니 예전에 호치민 방문했을때 기억이 많이 나네요 ㅎㅎㅎ 저도 드디어 내일 출국입니다 !!! 지금 너무 설래서 잠도 못자고 있습니다 ㅎㅎ
라미이 2018.09.27 09:40  
사진보니까 더 가고싶어지네요~
더 기대되고 꼭 가야겠어용
성민짱 2018.10.21 16:20  
여행자거리 가보니 진짜 좁아서 밀려나갈뻔 했습니다..외국인들도 많구요 ㅎ
여우랑 2018.12.27 02:09  
정말바글바글 하네요. 밤에도 사람 많아 위험하지는 않겠어요 ㅎ
포토 제목