참새하루-싸파 아빠와 아들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 베트남
여행사진

참새하루-싸파 아빠와 아들

참새하루 4 3062

IMG_1199-web.jpg

IMG_1157-web.jpg

2007년 9월 5일

반호마을 근처 산길에서

우연히 한 가족을 만났습니다

IMG_1163-web.jpg

아빠 무등을 탄 벌거숭이 사내아들과

엄마 등에 업힌 젖먹이

그림 같은 산길로 걸어 집으로 돌아가는

평화로운 시간의

가족사진입니다

IMG_1170-web.jpg

촬영허락을 얻은후에

IMG_1180-web.jpg

근 10여분을 따라가면서 찍었는데

IMG_1159-web.jpg

초보 찍사 너무 긴장한 탓일까요

조리개를 너무 열어서

촛점이 많이 나갔습니다

IMG_1191-web.jpg

IMG_1197-web.jpg

가족이라는 주제를 염두에 두고 찍었는데

나중에 보니

엄마가 들어간 사진은

유독 흔들리거나

촛점이 나간 사진이 많은 관계로

부득이

아빠와 아들이라는 주제로 축소했습니다

IMG_1214-web.jpg

IMG_1221-web.jpg

IMG_1232-web.jpg

몽족 가족의 컴백홈입니다

IMG_1238-web.jpg

IMG_12402-web.jpg

이 사진은

이번 싸파 여행에서 건진

가장 아름다운 사진들 중 하나로 기억됩니다

참새하루

4 Comments
나그네길 2007.11.29 20:12  
  애기가 무척 귀엽군요. 훈훈한 사진이네요^^
빠통사랑 2007.12.05 09:37  
  정말 대단한 찬사를 보냄니다....짝~~짝~~짝!
하얀밤 2007.12.09 00:19  
  정말 정이 넘치는 가정인듯 느껴지네요.
강릉알리 2007.12.24 21:47  
  우리네 아버지가 생각나는군요..
포토 제목