사진으로 보는 바간 #13 (두번째날 일몰)- 마지막편

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 미얀마
여행사진

사진으로 보는 바간 #13 (두번째날 일몰)- 마지막편

참새하루 19 2870

마부가  첫번째로 데리고 간 일몰포인트였지만
마음에 들지 않았습니다

다시 이동

이곳은 사방에 큰 건물들이 많아서
마음에 들었습니다
여기서 일몰을 기다렸습니다

바간의 일몰... 장관이었습니다
70-200mm 그 무거운 놈을 들고간 보람을 느끼는 순간이었습니다

해는 저물고...

지나친 텅스텐 조명을 생각지 못하고
찍은 야경.... 망햇습니다 ㅠㅠ

이렇게 2009 5월 미얀마 바간 여행을 마쳤습니다

비가 내리는 바간 공항을 떠나며...

여행자는 마음 한조각을 이곳에 두고 떠납니다
언젠가는 다시 돌아올것을 기약하면서...

2009 5월 참새하루의 미얀마 편 끝
19 Comments
땡깡 2009.08.16 14:04  
아무리 외진곳에 위치해 있지만
올린성의를 생각 해서 간단하게 댓글 다는 샌쓰 ~~~~~~~~

우리 다같이 반성 하고 한줄씩 이라도 댓글 답시다 ~~~~~~~~~~~~~^^*

하루님  !!!!!!!!!!!!!! 사진 잘 보았고 내년 3월휴가때 기회가  돼면
조인 합시다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
참새하루 2009.08.18 08:12  
땡깡님 감사드려유
올린성의를 생각해서에... 감동의 쓰나미가...^^
시골길 2009.08.16 14:23  
망했다고 하시는 야경이 제법 정감이 있어 좋구만요...
땡깡님도 안녕하시죠..?
참새하루 2009.08.18 08:12  
ㅎㅎㅎ 정감만 있져?
망한건 틀림없구여^^:
dutti 2009.08.16 23:14  
저도 11월에 가는데
사진이 넘 멋집니다  늘 정보만 주시고 감사합니다~
참새하루 2009.08.18 08:13  
dutti님 도움이 되었다니 기쁘네요
다녀오심 멋진 사진 부탁드릴께요
어떤 사진을 담아오실지 기대되네요
깔깔마녀 2009.08.17 19:30  
참새하루님 또 미얀마에 가셨군요??^^
로긴 안하고 가끔씩 들러만 보다가 참새하루님 사진들 덕분에 로긴했답니다.
예전에 올리신 참새하루님 사진 볼라고 왔었어요. ㅎ 
날짜가 최근이라  이 뭔가 하고... 찬찬히 보았지요.

사진실력이 일취월장 하신 것 같아요.
망했다는 야경사진도 멋진걸요.

참새하루님 미얀마가 좋으신가봐요. ^^
건강히 잘 지내셨죠???
참새하루 2009.08.18 08:14  
미얀마 터주대감 깔깔마녀님이 안보여서
섭섭했는데
아이디 보니 반갑네요
네 건강히 잘지냅니다
미얀마에 푹 빠져서
매일 미얀마 가는 꿈만 꾸는데 어쩌지요?^^
임승국 2009.08.20 21:14  
흐뭇한 마음으로 잘보았읍니다..
미안마 올겨울에 함 가볼까합니다
멋진 풍경에 마음은 벌써 미안마에......
건강하세요 .........?????
참새하루 2009.08.21 10:30  
가시기전에 미리 기대치 상승에는 다른사람의
여행기나 사진만한게 없지요
여행 잘 계획세워서 다녀오시고
사진 여기도 좀 올려주세여
공프로 2009.08.21 01:53  
꾸벅....잘 봤습니다.이따금씩 캄보디아싸이트에서 님의 글과 사진을 봤었는데 미얀마싸이트에서 만나뵈니 더욱 반가웠습니다.게다가 무슨 보너스 탄거 모양 많은 사진들과 여행기로 한참을 정신없이 봤습니다......다시 한번 감사 드리고...건강 하십시요.....
참새하루 2009.08.21 10:33  
제 사진으로나마 즐거운 여행을 떠나보셨다니
저도 기쁘고 보람을 느낍니다
자주 들러서 글 남겨주세여
이곳 미얀마 게시판은 마이너 여행지라
비인기지만 갈수록 땡기는게
숨은 보석같은 나라가 아닌가 합니다
대굴령 2009.08.24 02:15  
역시~~~
일몰이좋네요,,,제가 가장좋아하는일몰입니다,,,
야경두 멋지네요...
전력사정이 안좋타고하던데요..써치 비춰주나봐요....
귀경 너무 잘했네요.....
참새하루 2009.08.25 10:23  
대굴령님 구경잘하셨다니
저도 기쁘네요
칭찬을 들으면 언제나 용기백배해지네요
다음엔 대굴령님 사진 기대해 볼께요
반지언니 2009.08.31 21:50  
너무 멋져요~~
전 사진 정말 못 찍어서 부럽네요...ㅋㅋㅋ
다 잘 찍으셨는데 뭐가 망했다는거신지..ㅋㅋ
덕분에 좋은 구경했어요!!ㅋㅋ
바람여행2 2009.08.31 22:01  
참세하루님 사진은 언제봐도  감동입니다..
이제  참새하루 는 눈에 안뵈고  사진만 보입니다.....ㅋㅋ
좋은사진  앞으로도  자주  올려주시면  장수할거  같아요...
히셀라 2009.10.28 19:49  
와....정말 멋지네요..겨울에 가는데 더욱 기대하게 됩니다...^^
하늘기도오 2019.07.01 12:59  
이번 여름에 미얀마를 꼭 가고싶은데 좋은 글 본것 같습니다. 행복하시기 바랍니다. ^^
하늘기도오 2019.07.01 13:00  
이번 여름에 미얀마를 꼭 가고싶은데 좋은 글 본것 같습니다. 행복하시기 바랍니다. ^^
포토 제목