라오 아해들..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 라오스
여행사진

라오 아해들..

타이거지 7 697
아해들이...
거지에게  고추자랑을  ㅜㅜ.
7 Comments
향고을 2018.01.08 18:53  
아이들처럼 맑고 이쁜건없어요,
때가묻지않은 아이들 웃음소리,
솜털구름,
라오스 매력이 분명합니다,
타이거지 2018.01.09 05:20  
네...
아직은...
아직도...
그대로인  것  같습니다..
일기예보,
다시  추위가..
감기  걸리지  않케  조심하시구요..
울산울주 2018.01.08 18:55  
아... 어릴 적 생각납니다
우리가 저러고 놀았잖아요

새한이 숙이 영인이 남호...
그 아이들 이름이 떠오릅니다

요새 아파서 누워있는데
왠지 눈물이 흐르네요

사진 고맙습니다
타이거지 2018.01.09 05:44  
네..
글치여.
세살박이  동생,말똥이는...
누드에  물장구^^
내  칭구  철수,영호,삼식이는
빈티지  형제  내림  반바지에  개헤엄.
말숙이랑  영자,거지는..콩알  쮸쮸
내  놓코  빵꾸난  빤쮸여도  좋았는데...
물놀이에  허기진배...
남친들이  의기  투합해서...
마른  볏짚에  개구리도  꾸어  주고,
메뚜기도  잡아  주었는데...
자슥들~!
고추값이  그렇케~
쁘듯하고  힘든지,  그때  아라써여ㅜㅜ
깨구락지  뒷다리  띁으며...

아직도?
언능  쾌차  하세요..
울  동지  카리스마  넘쳐야  지대론데ㅜㅜ
울산울주님..
박차고  일어서세!
거지  오늘은...
기원주..화끈하게  못  깨우로 
쑤쑤!
펀낙뻰바우 2018.01.09 14:41  
주룩주룩 장대비도 보시고 뭉게뭉게 솜털 구름도 보시고...

동네 꼬맹이들 꼬추도 보시고...

딷로 동네 좋은 것은 몽땅 보시네요~~~
바삭강 2018.05.04 19:40  
애기들 너무 예뻐요 ㅎㅎ
한적한 시골마을 힐링이 되네요
정권쓰 2019.07.15 17:41  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 강아지랑 같이 목욕하는거 너무 귀엽에요 강아지가 애기들이랑 노는 모습이 많이 힘들어ㅠ보이네요
포토 제목