[PAI] 빠이의 기억이에요..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[PAI] 빠이의 기억이에요..

수이양 5 2731

사진을 예쁘게 못찍은거 같아서..
안올렸더랬어요..
근데 생각해보니..제가 전문 작가도 아니구 말이죠..

요즘 들어 PAI가 그리워지네요
많이 변했다고들 하는 만큼 변했지만 여전히 PAI 는 기분이 좋은듯..

[빠이시내]

[빠이하늘]

[빠이애서 만난 친구들(?)]

[빠이시내에서]

[빠이시내에서]

[밤 - 빠이]

[빠이의 터줏대감 찰리]

[빠이시내]

[찰리네집에서 친구들과 생선파티]

[찰리네집에서 친구들과 생선파티]

[빠이]

[빠이_가는길]

[빠이_매홍쏜_축제]
5 Comments
Naresuan 2010.01.29 19:01  
사진은 너무 잘 찍으셨다고 생각합니다...

저도 과거에 빠이를 몇차례 가보았습니다...

근데, 님 사진에서는 빠이 느낌이 부족합니다...

개인적인 생각이니... 이해해주세요... 빠이~~~ ^^;;
수이양 2010.01.30 01:05  
맞아요 제가 본문에 적어놓은거처럼 예쁘게 찍지 못한것은 빠이가 담겨져 있다기보단
너무도 개인적인 느낌의 사진들이란 뜻이에요
공유하기는 부족한..

저도 여러번 빠이를 방문했었지만 저때는 빠이를 좀 다르게 바라봤더랬거든요.
사진이 그걸 말해주네요..

근데..
빠이 느낌은 뭘까요..?
요술왕자 2010.01.30 19:07  
하하 찰리 이마에 오이는 뭐에요~ ㅎㅎ
수이양 2010.02.01 12:52  
ㅎㅎ

친구랑 오이팩 하고 있는데 찰리가 놀러왔어요.. 중국인 마을 가자고-ㅅ-;
그래서 너도 하라고 하며 붙혀줬더랬죠 ㅋ
요술왕자 2010.02.01 20:40  
아하 ㅎㅎ
근데 저 방 많이 낯이 익는데....
팜은 아닌것 같고... 쁘라위?
참... 저 지금 돈뎃입니다.
수이양님 블로그 글이 많이 참고가 됐어요~
감사합니다!
포토 제목