로모로 찍은 방콕

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

로모로 찍은 방콕

보헤미안카우 6 2355

여행기에 이어 사진 몇 장 올려봅니다~

디카를 포기하고 로모만 가져가서 찍었어요.

카오산 근처의 모습들입니다 :^)

6 Comments
빌을죽여라 2010.02.26 02:41  
느낌이 좋네요.
마살이 2010.02.26 06:14  
몇롤 못 건졌다고 하더만... 사진 좋네요..^^
참새하루 2010.02.26 10:49  
로모의 느낌이란게 이런거군요
따뜻하면서 흐릿하면서 비ㅤㄴㅔㅌ까지...
삼팔광땡 2010.02.26 14:03  
멋진 그림에 멋진 사진까지...
방콕의 핫한 공기가 같이 느껴지는 것 같네요..^^
spiral 2010.02.27 13:52  
후보정 하신건가요?
보헤미안카우 2010.02.28 03:37  
아니요~ 필름 스캔 받아서 리사이징만 했어요~
포토 제목