SIROCCO

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

SIROCCO

loon 7 1656

방콕에 있는 멋진빠..
64층....외부라 에어컨없어도 시원한 바람이 불지만..에어컨 처럼 쾌적함은 아니다..ㅎㅎ
삼각대 가저갔으면 좀더 잘 찍었을텐데..

*마지막 사진은 호텔에서 찍은 자체 사진인데...
 저 뷰포인트에선 사진촬영 금지란다...칫16.gif

7 Comments
미야옹이 2010.02.19 16:18  
아......시로코에서 맞았던 바람........다시 가고 싶다..
loon 2010.02.20 04:24  
저두요..다녀온지 한달도 안됬는데...
튼튼공주 2010.02.19 17:53  
야경이 정말로 좋았더랬습니다.

제가 갔던날 유럽 남여 커플이 아주 멋지게 차려입고 와서는
칵테일을 마시며 키스하던 모습이 생각나네요~

영화의 한장면 같았다는,,^^
loon 2010.02.20 04:25  
전 맨처음 드레스코드있는줄도 모르고..반바지 입고갔다 뺀지먹고...다시 옷갈아입고...출입..^^
참새하루 2010.02.19 18:21  
삼각대 놓구 촬영하셨나요?
내려다 본 야경이 끝내줍니다
loon 2010.02.20 04:26  
맨 처음 글은 안 읽으셨나보네욤....ㅡㅡ;  삼각대 없이 찍었어요...^^
샘플사진 뷰포인트에서 2번이사 도촬촬영 할려고 했으나..여지없이...걸리네요...아에 한명이 지키고 있더라구요..
캡틴라이칸 2010.03.02 22:19  
손각대지만 어느 정도 노출은 확보한 듯 한데요 ^^
저도 다음에 간다면 삼각대와 초광각 렌즈는 꼬옥 ~~~~~~~~~~ 챙기려구요 ^^
좋은 사진 즐감했습니다~
포토 제목