[중부] 아유타야의 초글링들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[중부] 아유타야의 초글링들

양선모 6 1869

왓 마하 탓에서 녹색인가 흰색인가의 초글링들을 피해서

왓 차이왓타나람으로 갔건만 깜짝 놀라게 보라초글링의 공격을 받았다.

전부 보라색 학교 츄리닝에 하얀 잭슨 모자

그리고 뽀인트로 썬글라스

그렇다 태국 초딩들은 하얀 잭슨 모자와 선글라스가 유행인 것이였다.

나중에 방문하는 곳에서도 잭슨 모자와 썬글라스가 대세였으니

아이스크림 사러 씩씩하게 걸어가는 초글링들

완전 베프라는게 딱 떠오르는 저 포스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 한방 어때?

카메라들고 손짓 했더니

당당히 포즈를 취하는 이소년

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간만에 크게 웃게 해줬어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
그리운별하나 2010.02.16 20:55  
나만 엑박으로 보이나...
삼팔광땡 2010.02.16 21:50  
저도 엑박이네요....

양선모 2010.02.16 22:01  
수정했습니다.ㅋㅋ

Teteaung 2010.02.16 22:27  
마지막 사진 귀엽다. 귀여워
포맨 2010.02.17 10:49  
마지막녀석...
살좀빼면 여럿 울리겠는데요...

살인...
살찐미소...
spiral 2010.02.17 12:04  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽네여
포토 제목