[중부] 방부아텅

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[중부] 방부아텅

Naresuan 2 1809
짱왓(จังหวัด) 논타부리(นนทบุรี)의 암퍼(อำเภอ) 방부아텅(บางบัวทอง)입니다...

지나는 길에 방부아텅 시장에서 찍었습니다...

태국의 여느 시장들과 별반 다른 것이 없어서...

사진을 많이 찍지 않았습니다...

http://en.wikipedia.org/wiki/Nonthaburi_Province

* 짱왓(จังหวัด): province, 암퍼(อำเภอ): district,  땀본(ตำบล): sub-district, 무반(หมู่บ้าน): village
2 Comments
마무앙 2010.02.09 14:37  
정확한 명칭이 방부아텅이군요....
전 방부통이라고 말하곤 했는데....
아....진짜 오래간만에 보는 풍경이네요... 기회 있으면 또 한번 가보고 싶은 동네였는데...
8년전에 다녀왔던것 같아요..
그때 동네 마사지 가게에서 타이마사지 받는데 아가씨가 자기네 동네에서 한국 사람 처음 본거라며 절 보며 정말 신기해했었는데..
Naresuan님 덕분에 그동안 잊고 지내던 동네에 대한 추억이 새록새록 떠오르네요... ^^
수이양 2010.02.10 00:21  
태국이 남겨져 있네요...
포토 제목