[이싼] 우돈 타니(อุดรธานี)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
8 Comments
동쪽마녀 2010.02.05 14:37  
핏사눌록도 그렇지만,
우돈타니도 가보고 싶었던 곳 중 하나였는데.
깔끔한 도시군요.
한적하기도 하고.
불자동차 있는 소방서 보니까,
람빵 소방서 생각도 나네요.
고맙습니다.^^
Naresuan 2010.04.28 15:56  
람빵 소방서 옆에 관광 정보 센터가 있지요... ^^
올드레몬 2010.02.07 01:57  
와우.. 사진 멋집니다. 내 여친 고향이 여기라 언젠가는 현금들고 여기 가야하는데.. ^^
좋은 사진 감사히 잘 봤습니다.
Naresuan 2010.02.07 02:18  
그렇쿤요... 태국에서 결혼하시면 초대해 주세요~ ^^
민인동자 2010.02.15 17:17  
헐 내고향 우던타니 수언 놈빡짝 사진이군요 120밧 타이맛싸지는 저녁에 나와 사진을 못 찍으셔나요 정말 그립네요 벌써 안가본지 2년 됐네요 킷틍 우던타니 ...
Naresuan 2010.04.28 16:02  
고향이 우돈 타니면 태국분이시군요...

한국어를 어디서 배웠는데 완벽하신 것 같습니다...

P.S: 태국분이 왜 우돈타니를 우던타니로 발음하시는지... ㅋㅋ
keepheart 2010.04.28 15:25  
사진을 잘 보았습니다. 5~6월중으로 우던타니공항에 내려서 농카이까지 가려고 합니다. 참고로 하겠습니다.
Naresuan 2010.04.28 16:04  
그냥 사진인데... 참고 될만한 것이 있나 봅니다!?

즐거운 여행하시고, 촉디크랍~

P.S : 우던타니가 아니고 우돈 타니입니다... ^^
포토 제목