나두고 가지마아...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

나두고 가지마아...

포맨 8 1916

포맨은 누야가 없지만...

땡깡쟁이 동생이라면 저도 저 언니처럼 할거 같습니다.
내년에 다시와도 똑같은 대결구도가 나올지 심히 기대됩니다.

얘들아...
알려줄게 있는데 말야....

...좀 있으면 기차오는데...

어디엔가 올렸던 그림입니다.
화소수를 낮추니 참...
8 Comments
날자보더™ 2010.03.16 21:07  
예쁘다...(반함) 
참새하루 2010.03.17 05:23  
기차는  안왔으면 좋겟네요

오누이들의 안전하고 추억 가득한 놀이터 기찻길이
아이들이 어른이 될때 까지 그대로 이길...

화소수를 줄이면
늘 웬지 손해보는 느낌...

인터넷이라는 표현 한계의 딜레마겠지요
이 미나 2010.03.17 06:28  
깜짝이야..2
저 오늘..출발인데..그럼 같이 가시죠..
변두리 노숙자 포맨님 뒤를 졸졸 따라 다니면..저야 영광이죠..

추억 가득한 놀이터 기찻길..아이들이..어른될때까지..그대로이길..
순둥이 동생이 그럽니다..
욕심많고,지 믓대로인 언니 수십년이 지나도 어쩌면~그렇게 변하지 않고
기찻길 놀이심보와 같냐고 ㅡ'ㅡ;;
포맨 2010.03.17 10:39  
어디로 가시나요?...누구와 가시나요?...거적대기는 갖고 가시나요?
크룽텝에 가시면 라차다 피섹역 뒤에 판자골목도 구경하세요...
거긴 그래도 치안은 괜찮아요...
이 미나 2010.03.17 14:28  
치앙마이..라이..주르륵 위로..
혼자요..
내몸이 거적대기라 따로 준비할 필요가 ㅡ.ㅡ;;
월남뽕까진..무사히 가야할텐데..
다녀오겠습니다..
포맨 2010.03.18 13:34  
지금쯤 출발하셨겠네요...
라오로 해서 므앙씽까지 가시는것 같네요...
눈이 호강하는 그림 많이 기대합니다.

나중에...혹시나 시간되시면 비어씽이나 일잔 하시지요...타이에서...
남캥넣어서... 땀이 금방마를겁니다....

안전하고 스펙타클한 여행되시기를...
수이양 2010.03.18 12:02  
이 사진 구도 너무 좋아요 피사체나 으아 ~ ㅎㅎ 사진 갖고가도 되요? 어디 쓸건 아니고 개인소장... 출력해서 갖고싶어져요 ..
포맨 2010.03.18 13:35  
어여 가져가세요...^^

해상도가 극악이지만요...용량 큰건 여행생각에 있습니다...
더 큰건 개인소장^^
포토 제목