빠이 핑크하우스

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이 핑크하우스

민베드로 11 2542
빠이를 돌아다니다...예쁜 숙소를 발견 사진만 왕창 찍고 왔습니다.
제가 묵은 곳이 아니라 사진 게시판에 올려 봅니다.

숙소 이름은 잘 몰랐으나 사진을 자세히 들여다보니
Pai Waan 이라고 써있네요.
제가 그냥 핑크하우스라 명명하였습니다.

위치는 경찰서 지나서 커피인 러브 가는 길에
삼거리가 나오는데 그 삼거리에 있다고 보시면 됩니다.

(호텔? 전경인데요. 커피숍과 함께 운영하고 있습니다.)

(마당에서 찍으니 이런 모습이네요. 약간 아쉬운건 큰길가에 있다는거...)

(여긴 오토바이도 핑크색이고...)

(쉴 수 있는 정자도...)

(자전거도 핑크색입니다. )

(물론 방 내부도 핑크색인데 전면이 통유리라 밖에서도 다 보입니다.)

(침대가 세개인 트리플룸도 있습니다. 이불이 키티입니다.^^ )

(앉아서 쉴 수 있는 예쁜 의자도 핑크색이네요^^)

(모닥불 피우고 이야기 할 수 있는 공간도 있네요)

(방을 밖에서 보면 이렇게 생겼네요. )

방이 타입별로 몇개 있는거 같았어요. 가격을 살짝 물어봤는데
정확히 안물어봐서...룸타입별로 1500밧 전후 했던거 같아요.
주인 아주머니가 핑크를 좋아하시는지...
외모는 인도분인듯 하였는데 말이죠.

뭐 쓰다보니 게스트하우스 소개처럼 되어버렸네요.
저랑 같이 구경갔던 누나는 여기로 신혼여행 오겠답니다.
핑크 좋아하시는 여자분들은 참 좋아하실거 같아서 올려봅니다.

같이 갔던 동생은 우리나라엔 이런거 더 많다며
시큰둥 했지만 저는 좋던걸요..ㅋㅋ
나이가 들면 핑크가 좋아진다더니...말이죠.

빠이에 가시면 숙소로 이용하지 않더라도
구경이나 한번 하고 오세요^-^
11 Comments
이 미나 2010.03.03 10:38  
에그머니

진짜 핑크일색이네여~!!
근데..헬로 키티 프린트는 쫌..구엽게 자야하나

spiral 2010.03.03 12:06  
우와우와...가보고싶어요
러블리하나 2010.03.03 12:22  
저 핑크 무지 좋아해요~
제 샵도 전부 핑크라는...ㅋㅋㅋ
근데 룸 내부가 다 보이면 사생활 보호가 전혀 안되는 건가요?
민베드로 2010.03.03 12:26  
제가 갔을 때도 이용하시는 분들 계셨는데
커튼을 칠 수 있어요. 그렇담 사생활 보호는 되겠죠...
통유리만큼이나 커튼도 엄청 크더라는^-^
손양 2010.03.03 16:29  
헬로키티대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ담에 가면 꼭 한번 자보고 싶어요~~~
푸켓알라뷰 2010.03.03 17:08  
오~ 핑크..ㅡ,.ㅡ
벌써 손발이 오그라지네요..블랙원츄!!
♡러블리야옹♡ 2010.03.03 22:21  
ㅋㅋㅋ 키티 이불하고 벼개.. 좋네여 ㅋ.
키티그림 대신에 진짜 고양이를 방에 넣어줫음 넘 좋겠는데 ㅋㅋ
날자보더™ 2010.03.03 22:26  
후후...인상적인데요
misosoup 2010.03.05 17:03  
근데 뭐랄까..
제가 느끼기엔 사랑스런 느낌의 핑크가 아니라 ㅡ.ㅡ
좀 퇴폐적인..........
죄송합니다 ㅡ.ㅡ
카메라가 핑크 특유의 사랑스러운 색감을 포착하지 못해서 그렇게 느껴질수도 있겠네요
암튼 전 좀 이상해요(순수함과 여성스러움을 망각해버린 나는 변태란말인가 ㅜ,ㅜ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉽게 머물수 있는곳은 아닌거 같아요
덧 : 핑크만큼 왜곡되기 쉬운 색상도 별로 없는듯 해요
황사장 2010.03.10 15:16  
키티 완전 좋아라하는데~~ㅋㅋㅋ
꼬옥가보구싶네용~~앙
트래블라이프 2010.03.14 14:09  
미영이가 좋아하겠군...
포토 제목