신혼여행지의 현명한 선택-리뻬

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

신혼여행지의 현명한 선택-리뻬

김맹옥 3 2963

선라이즈비치입니다.

숙소는 마운틴 리조트 였구요.스탭도 친절도 음식도 좋았습니다,

선라이즈비치는 일출뿐만 아니라 일몰도 참 아름다웠습니다.

정말 다시 가고픈 곳이네요.
아름다운 풍경에 신랑이랑 얼마나 감탄을 했던지..
정말가보고 싶었던 곳이었는데
신혼여행으로 갈려고 꾹꾹 참고 있었더랬죠.ㅎㅎ
3 Comments
hayan272 2010.03.20 00:01  
와~~ 정말 최고예요!!! 너무 예뻐요~~ 꼭 한번 가고싶어지네요....
케이토 2010.03.20 00:35  
어머, 석양이 자수정색깔 ;ㅂ; 어쩜 이렇게 이쁜걸까요!
블루파라다이스 2010.03.20 03:31  
해변 풍경이 너무 예쁘네요~!!

조용한 해변도 예쁘고요...
포토 제목