리뻬 연산호

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

리뻬 연산호

마리아 4 1655
스누쿨링 포인트인 자방에서 찍었어요
마치 꽃같이 아름답죠?
분홍색..보라색...붉은색 결혼식 부케마냥 화사하고 화려한것이
침이 꼴딱 넘어가네요

바닷물 한가운데 열십자모양으로 부레를 뛰어놓았는데요
자방이라고 하더군요
왜 바다한가운데 해났을까 했는데 왜 그랬는지 충분히 아시겠죠?
하지만 물살이 쎄고 거칠어 수영을 잘못하는 나는 겁이나 덜덜덜...
직접 보지 못해 아쉽네요

남친말론 해류에 밀려 물고기가 뒤로 헤엄치더라네요 ㅋㅋ

리뻬 무섭게 발전하고 있다고 하지만 제 생각에 지금이 적기입니다
바닷속 아직 아름다운 연산호가 살아있고 숙소랑 식당 슈퍼등 편의시설이 잘되어있어 편합니다
물가가 비싸기는 하지만 아름다운 비치가 모든걸 보상해주는 듯하네요

4 Comments
블루파라다이스 2010.03.26 15:39  
물속에 꽃이 피었네요~!!

너무 아름다운 바다속 풍경 입니다~!!

덕분에 새로운 세계 구경 잘했습니다~^^
필리핀 2010.03.26 21:00  
리페... 산호의 아름다움은 태국에서 제일인 거 같아욤...
whitesand 2010.03.27 02:10  
섬 곳곳으로 모터보트가 들어오고... 풍경은 아름답지만.. 바닷속은 많이 상해있고..더 많은 사람이 오고가고 하면... 언제까지 갈진 모르겠네요..
어쨌던..그 물살쎈곳에서 이쁜사진 많이 찍으셨네요
저두 저기서 수중카메라로 많이 찍었는데... 카약타다가..카메라가 침수되서리...
뜨거운얼음 2010.03.29 11:03  
두번에 걸쳐 답사한 자방 포인트,
첫째날은 체크하느라 제대로 못즐겼고
둘째날은 소피가 함 들어가더니 못하겠다고 철수 하자고 해서 못즐겼네요.

물살이 세지 않는 날 잘 골라 보면 정말 알록달록한 산호를 볼 수 있을거 같네요.
포토 제목